Image of Michelle Arthur

Michelle Arthur

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Michelle Arthur. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Filme / Créditos de TV:
14
Apareceu pela primeira vez:
No(a) movie Actors Anonymous
Último projeto:
Filme Artista do Desastre 2017-03-12
Conhecido Por
Poster of Big Bang: A Teoria
Poster of Head Case
Poster of Grey's Anatomy
Poster of Lost
Filmografia
Filme Actors Anonymous Gwendolyn 2020
Filme Artista do Desastre Theatre Participant (uncredited) 2017-03-12
Filme Strange Love Herself 2015-02-14
Filme Battleship: A Batalha dos Mares British Newscaster 2012-04-11
Filme Numa Fria Karla Gruenka 2011-01-24
Series Big Bang: A Teoria Mrs. Petrescu 2007-09-24
Series Head Case 2007-04-18
Filme Número 23 Sybil 2007-02-23
Filme Happy Feet - O Pinguim Adélie Chica (voice) 2006-11-16
Filme As Loucuras de Dick e Jane Dick's Secretary 2005-12-21
Series Grey's Anatomy Unknown 2005-03-27
Series Lost Unknown 2004-09-22
Filme 007 Contra GoldenEye Anna 1995-11-16
Filme Northanger Abbey Thorpe Sister 2 1987-02-15