Image of Brontis Jodorowsky

Brontis Jodorowsky

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Brontis Jodorowsky. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Filme / Créditos de TV:
16
Apareceu pela primeira vez:
No(a) movie Opus Zero
Último projeto:
Filme Animais Fantásticos: Os Crimes de Grindelwald 2018-11-14
Conhecido Por
Poster of Las Tinieblas
Poster of Pubertinaje
Poster of El muro del silencio
Filmografia
Filme Opus Zero 2019
Filme Animais Fantásticos: Os Crimes de Grindelwald Nicolas Flamel 2018-11-14
Filme Bayoneta Denis 2018-11-09
Filme 7 Dias em Entebbe Captain Bacos 2018-03-15
Filme Par instinct Oscar 2017-11-15
Filme Las Tinieblas Unknown 2016-09-07
Filme El elegido Otto 2016-09-02
Filme Endless Poetry Jaime 2016-03-23
Filme Anton Tchekhov 1890 Alexandre Tchekhov 2015-03-18
Filme Duna de Jodorowsky 2013-08-30
Filme A Dança da Realidade Jaime Jodorowsky 2013-05-18
Filme Táu Gustavo 2012-11-05
Filme Gialloparma Fabrizio 1999-02-26
Filme Pubertinaje 1978-02-09
Filme El muro del silencio Daniel 1974-01-31
Filme El Topo Son of El Topo 1970-12-18