Image of Callum Turner

Callum Turner

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Callum Turner. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Feb 15, 1990 No(a) London, England
Filme / Créditos de TV:
17
Apareceu pela primeira vez:
No(a) movie Think Of England 2011-05-30
Último projeto:
Filme Animais Fantásticos: Os Crimes de Grindelwald 2018-11-14
Conhecido Por
Poster of Mobile Homes
Poster of Writer's Room
Poster of Human Beings
Poster of Think Of England
Filmografia
Filme Animais Fantásticos: Os Crimes de Grindelwald Theseus Scamander 2018-11-14
Filme Mobile Homes Evan 2018-04-04
Filme Apenas um Garoto em Nova York Thomas Webb 2017-07-27
Filme Writer's Room Callum 2017-02-04
Filme Assassin's Creed - O Filme Nathan 2016-12-21
Filme A Mala e os Errantes Danny Muluski 2016-09-10
Series Guerra e Paz Anatole Kuragin 2016-01-03
Filme Sala Verde Tiger 2015-10-02
Filme Victor Frankenstein Alistair 2015-11-10
Series Glue Eli Bray 2014-09-15
Filme Rainha e País Bill Rohan 2014-05-20
Series Ripper Street Philip 2012-12-30
Series The Town Ashley 2012-12-05
Series Leaving Aaron Simmons 2012-09-10
Filme Human Beings Scott 2012-02-12
Series The Borgias Calvino 2011-06-24
Filme Think Of England Boy 2011-05-30