Image of David Ury

David Ury

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para David Ury. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Jan 1, 1973
Filme / Créditos de TV:
22
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series CSI: Investigação Criminal 2000-10-06
Último projeto:
Filme 3 from Hell 2019-12-31
Conhecido Por
Poster of Mom
Poster of Grimm
Poster of O Mentalista
Poster of Breaking Bad: A Química do Mal
Filmografia
Filme 3 from Hell 2019-12-31
Filme A Cinderella Story: If the Shoe Fits Freddie Marks 2016-08-02
Series A Hora do Rush Trucker 2016-03-31
Filme Little Boy - Além do Impossível Sir Pent 2016-03-10
Filme 31 - A Morte é a Única Saída Schizo-Head 2016-09-15
Filme Lake Los Angeles Dan Dan 2014-06-14
Series Mom Randy 2013-09-23
Series A Familia Hathaway The Green Ghoul 2013-07-13
Filme Pearblossom Hwy Garr Booth 2012-12-24
Series Grimm Hofmann 2011-10-28
Series Rizzoli & Isles Sandy Grotty 2010-07-12
Series Zeke and Luther Donald "Don" Donaldson 2009-06-15
Series Community Rick 2009-09-17
Filme O Morto Vivo ATM Robber 2009-08-16
Series O Mentalista Col. James Harris 2008-09-23
Series Breaking Bad: A Química do Mal Spooge 2008-01-20
Filme A Lenda do Tesouro Perdido - Livro dos Segredos Barkeeper 2007-12-13
Series Heroes Landlord 2006-09-25
Series Close to Home Unknown 2005-09-20
Series It's Always Sunny in Philadelphia Spa Worker 2005-08-04
Filme Able Edwards 2004-03-15
Series CSI: Investigação Criminal Jayson Walt 2000-10-06