Image of Brian Skala

Brian Skala

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Brian Skala. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Mar 29, 1981 No(a) Boulder - Colorado - USA
Filme / Créditos de TV:
15
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series O Quinteto 1994-09-12
Último projeto:
Series Linha do Tempo 2009-09-24
Conhecido Por
Poster of Sobrenatural
Poster of The Challenge
Poster of Desaparecidos
Poster of Just Deal
Filmografia
Series Linha do Tempo Adam Campos 2009-09-24
Series Heroes David Sullivan 2006-09-25
Filme Price To Pay Peter 2006-07-11
Series Sobrenatural Rich 2005-09-13
Series Dr. House Randy 2004-11-16
Series NCIS: Investigação Naval Navy Ensign David Howard 2003-09-23
Filme The Challenge Marcus 2003-01-24
Series Desaparecidos Ryan Barrett 2002-09-26
Series Boston Public Kyle 2000-10-23
Series Tal Mãe, Tal Filha Dean's Friend #2 2000-10-05
Series Just Deal Dylan Roberts 2000-09-23
Filme The Basket Nathan Emery 2000-05-05
Series Undressed Gabe 1999-07-26
Series JAG - Ases Invencíveis Lance Corporal Walker Evans 1995-09-23
Series O Quinteto Salerno 1994-09-12