Image of Helena Bonham Carter

Helena Bonham Carter

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Helena Bonham Carter. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
May 26, 1966 No(a) Golders Green, London, England, UK
Filme / Créditos de TV:
92
Apareceu pela primeira vez:
No(a) movie Poles Apart
Último projeto:
Filme Bond 25 2020-02-14
Conhecido Por
Poster of Henry VIII
Poster of The Kumars at No. 42
Poster of Jo Brand Through the Cakehole
Poster of Rik Mayall Presents
Filmografia
Filme Bond 25 (rumored) 2020-02-14
Filme The Land of Sometimes Little Twink 2019
Filme Poles Apart Nanuk 2019
Filme 55 Passos Eleanor Riese 2018-03-01
Filme Oito Mulheres e um Segredo Rose Weil 2018-06-07
Filme Sgt. Stubby: An American Hero Margaret Conroy (voice) 2018-04-13
Filme Alice Através do Espelho Red Queen 2016-05-25
Series Love, Nina George 2016-05-20
Filme Wild Africa Narrator 2015-01-01
Filme As Sufragistas Edith Ellyn 2015-10-16
Filme Cinderela Fairy Godmother 2015-03-12
Filme Europa: A Trajetória de Worricker Margot Tyrell 2014-03-27
Filme Caribe: a Trajetória de Worricker Margot Tyrell 2014-03-20
Filme Le train où vont les choses Herself 2014-06-06
Filme Night Will Fall Narrator 2014-06-07
Filme Uma Viagem Extraordinária Dr. Clair 2013-10-16
Filme Burton and Taylor Elizabeth Taylor 2013-07-22
Filme O Cavaleiro Solitário Red Harrington 2013-07-03
Filme Great Expectations Miss Havisham 2012-11-30
Filme A Therapy Patient 2012-05-22
Filme Sombras da Noite Dr. Julia Hoffman 2012-05-08
Filme The Price of Kings: Shimon Peres Narrator 2012-04-30
Filme The Price of Kings: Yasser Arafat Narrator 2012-03-19
Filme Os Miseráveis Madame Thénardier 2012-12-18
Filme The Gruffalo's Child Mother Squirrel (voice) 2011-12-25
Filme Harry Potter e as Relíquias da Morte - Parte 2 Bellatrix Lestrange 2011-07-07
Filme O Discurso do Rei Queen Elizabeth 2010-09-06
Filme Alice no País das Maravilhas The Red Queen 2010-03-03
Filme Harry Potter e as Relíquias da Morte - Parte 1 Bellatrix Lestrange 2010-10-17
Filme Toast Mrs Potter 2010-12-30
Series Live from Studio Five Unknown 2009-09-14
Filme Harry Potter e o Enigma do Príncipe Bellatrix Lestrange 2009-07-07
Filme O Exterminador do Futuro: A Salvação Serena 2009-05-20
Filme The Gruffalo Mother Squirrel (voice) 2009-12-25
Filme Enid Enid Blyton 2009-11-16
Filme Sweeney Todd - O Barbeiro Demoníaco da Rua Fleet Mrs. Lovett 2007-12-20
Filme Harry Potter e a Ordem da Fênix Bellatrix Lestrange 2007-06-28
Filme Nosso Amor do Passado Woman 2006-06-07
Filme Sixty Six Esther Rubens 2006-01-01
Filme Magnificent 7 Maggi Jackson 2005-12-13
Filme A Noiva Cadáver Corpse Bride (voice) 2005-09-12
Filme Wallace & Gromit: A Batalha dos Vegetais Lady Campanula Tottington (voice) 2005-09-04
Filme A Fantástica Fábrica de Chocolate Mrs. Bucket 2005-07-13
Filme Peixe Grande e suas Histórias Maravilhosas Younger & Older Jenny/The Witch 2003-12-25
Filme Henry VIII Anne Boleyn 2003-10-12
Series Henry VIII 2003-10-12
Filme The Heart of Me Dinah 2002-01-01
Filme Till Human Voices Wake Us Ruby 2002-09-12
Filme Live from Baghdad Ingrid Formanek 2002-12-07
Series American Idol Unknown 2002-06-11
Series The Kumars at No. 42 Unknown 2001-11-12
Filme Women Talking Dirty Cora 2001-12-07
Filme Droga da Sedução Susan 2001-11-23
Series Friday Night with Jonathan Ross Unknown 2001-11-02
Filme Planeta dos Macacos Ari 2001-07-25
Filme Carnivale milly 2000-09-01
Filme Clube da Luta Marla Singer 1999-10-15
Filme The Theory of Flight Jane Hatchard 1999-01-22
Series So Graham Norton Unknown 1998-07-03
Filme The Revengers' Comedies Karen Knightly 1998-06-09
Series Merlin Morgan le Fay 1998-04-26
Series The View Unknown 1997-08-11
Filme Keep the Aspidistra Flying Rosemary 1997-11-20
Filme Asas do Amor Kate Croy 1997-11-07
Filme Twelfth Night Olivia 1996-10-31
Filme Portraits chinois Ada 1996-09-12
Filme Poderosa Afrodite Amanda 1995-09-13
Filme Margaret's Museum Margaret MacNeil 1995-09-13
Filme Frankenstein de Mary Shelley Elizabeth 1994-11-04
Series Jo Brand Through the Cakehole Unknown 1994-04-08
Filme A Dark Adapted Eye 1994-01-02
Series GMTV Herself 1993-01-01
Filme Dancing Queen Pandora / Julie 1993-06-03
Series Rik Mayall Presents Pandora / Julie 1993-05-20
Series Late Night with Conan O'Brien Unknown 1993-09-13
Filme Fatal Deception: Mrs. Lee Harvey Oswald Marina Oswald 1993-11-15
Filme Retorno a Howard's End Helen Schlegel 1992-03-13
Series Absolutely Fabulous Dream Saffron 1992-11-12
Filme Where Angels Fear to Tread Caroline Abbott 1991-06-21
Filme Hamlet Ophelia 1990-12-19
Filme Getting It Right Lady Minerva Munday 1989-05-05
Filme Arms and the Man Raina Petkoff 1989-04-16
Filme Francesco - A História de São Francisco de Assis Chiara 1989-03-21
Filme The Mask Iris 1988-05-10
Filme The Vision Jo Marriner 1987-11-25
Filme Maurice Lady at Cricket Match 1987-08-21
Filme A Hazard of Hearts Serena Staverley 1987-12-27
Filme Lady Jane Lady Jane Grey 1986-02-07
Filme A Room with a View Lucy Honeychurch 1985-12-13
Series Miami Vice Unknown 1984-09-16
Filme A Pattern of Roses Netty, The Past 1983-12-29
Series The Academy Awards Helena Bonham Carter 1953-03-18