Image of Tim Kelleher

Tim Kelleher

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Tim Kelleher. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
No(a) Bronx - New York - USA
Filme / Créditos de TV:
27
Apareceu pela primeira vez:
No(a) movie The Understudy: Graveyard Shift II 1988-11-01
Último projeto:
Filme Garage Sale Mystery: Guilty Until Proven Innocent 2016-01-03
Conhecido Por
Poster of Sobrenatural
Poster of Jornada nas Estrelas: Enterprise
Poster of West Wing: Nos Bastidores do Poder
Poster of Sudden Fury
Filmografia
Filme Garage Sale Mystery: Guilty Until Proven Innocent Timothy McGuire 2016-01-03
Series Almost Human Reinhardt 2013-11-17
Series No Ordinary Family Andrew Meyers 2010-09-28
Filme A Origem Thin Man 2010-07-15
Series Dollhouse Unknown 2009-02-13
Filme Sete Vidas Stewart Goodman 2008-12-18
Series Fronteiras Unknown 2008-09-09
Filme Flash of Genius Charlie Defao 2008-09-07
Series Sobrenatural Sheriff Macready 2005-09-13
Series NCIS: Investigação Naval NCIS Special Agent Christopher Pacci 2003-09-23
Filme Os Vigaristas Bishop 2003-09-01
Series Jornada nas Estrelas: Enterprise Unknown 2001-09-26
Filme Made Men Deputy Conley 1999-06-11
Series West Wing: Nos Bastidores do Poder Unknown 1999-09-22
Filme A Negociação Argento 1998-07-29
Series Dark Skies Jim Steele 1996-09-21
Filme Independence Day Technician 1996-06-25
Filme Irmãos de Sangue Narc #2 1995-09-15
Filme Operation Dumbo Drop C-123 Pilot 1995-07-28
Series Jornada nas Estrelas: Voyager Unknown 1995-01-16
Filme Velocidade Terminal Jump Junkie #1 1994-09-23
Series seaQuest DSV Commando / Bowman 1994-01-19
Filme As Tartarugas Ninja III Raphael (voice) 1993-03-17
Filme Sudden Fury Det. Cahill 1993-01-01
Filme Chuva Negra Bobby 1989-09-22
Filme Blue Vengeance Detective 1989-01-01
Filme The Understudy: Graveyard Shift II Duke / Larry 1988-11-01