Image of Brittany Ishibashi

Brittany Ishibashi

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Brittany Ishibashi. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Nov 2, 1980 No(a) Orange - California - USA
Filme / Créditos de TV:
17
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series Angel 1999-10-05
Último projeto:
Filme Roman J. Israel, Esq. 2017-11-17
Conhecido Por
Poster of This Is Us
Poster of O Mentalista
Poster of Sobrenatural
Poster of Angel
Filmografia
Filme Roman J. Israel, Esq. Beth 2017-11-17
Series This Is Us Tracy 2016-09-20
Filme As Tartarugas Ninja: Fora das Sombras Karai 2016-06-01
Filme Bleed Bree 2016-03-25
Filme Everything Before Us Sara 2015-06-03
Series Young & Hungry Ella 2014-06-25
Filme Corporação Cupido Rita 2012-09-30
Series Political Animals Anne Ogami 2012-07-15
Series Fairly Legal Julie Chang 2011-01-20
Filme A Vingança das Damas de Honra Bitsy 2010-07-18
Filme The Bannen Way Stiletto 2010-01-06
Series Castle Saya Ozu 2009-03-08
Series O Mentalista Ariel 2008-09-23
Series Sobrenatural Maggie Zeddmore 2005-09-13
Series Desperate Housewives Mimi 2004-10-03
Series 24 Horas Melanie 2001-11-06
Series Angel Vivian 1999-10-05