Image of Lisa Marie Caruk

Lisa Marie Caruk

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Lisa Marie Caruk. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Filme / Créditos de TV:
13
Apareceu pela primeira vez:
No(a) movie Don't Look Down 1998-10-28
Último projeto:
Filme Amazon Falls 2010-09-11
Conhecido Por
Poster of The Haunting of Sorority Row
Poster of Sobrenatural
Poster of Killer Bash
Poster of Smallville: As Aventuras do Superboy
Filmografia
Filme Amazon Falls Lisa 2010-09-11
Filme The Art of War II: Betrayal Hallinger 2008-08-12
Filme The Other Woman 2008-06-21
Filme The Haunting of Sorority Row Leslie 2007-10-06
Filme Nora Roberts' Angels Fall Linda Gail 2007-01-26
Series Sobrenatural Theresa Ellis 2005-09-13
Filme Killer Bash Megan 2005-03-01
Filme Thralls Buzz 2005-01-01
Series Tru Calling Waitress 2003-10-30
Series Smallville: As Aventuras do Superboy Mary 2001-10-16
Filme Premonição Christa Marsh 2000-03-17
Filme Heaven's Fire Aimee Dell 1999-08-07
Filme Don't Look Down Girl (uncredited) 1998-10-28