Image of Anna Maria Horsford

Anna Maria Horsford

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Anna Maria Horsford. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Mar 6, 1948 No(a) New York City, New York, USA
Filme / Créditos de TV:
41
Apareceu pela primeira vez:
No(a) movie An Almost Perfect Affair 1979-04-27
Último projeto:
Filme Chasing the Blues 2018-10-05
Conhecido Por
Poster of Grey's Anatomy
Poster of Um Maluco no Pedaço
Filmografia
Filme Chasing the Blues Mrs. Walker 2018-10-05
Filme Single AF Jane 2018-05-14
Filme A Madea Christmas Eileen 2013-12-13
Filme C'mon Man Mrs. Woods 2012-06-26
Series Reed Between the Lines 2011-10-11
Filme Our Family Wedding Diane Boyd 2010-03-12
Filme I Tried Milly 2007-10-27
Filme Broken Bridges Loretta 2006-09-08
Series Grey's Anatomy Elizabeth Fallon 2005-03-27
Filme Justice Chief Public Defender Poole 2004-05-12
Filme Guarding Eddy Carol 2004-06-24
Series Las Vegas Unknown 2003-09-22
Filme A Mais Louca Sexta-Feira em Apuros Mrs. Jones 2002-11-22
Filme Minority Report: A Nova Lei Casey 2002-08-02
Filme Dois Doidões em Harvard Mamma King 2001-12-21
Filme A Lei das Ruas Thelma Barnes 2001-01-01
Filme Professor Aloprado 2 - A Famíla Klump Denise's Mother 2000-07-27
Filme Once Upon a Time... When We Were Colored Miss Annie 1996-01-26
Filme Widow's Kiss Lavanda Harrison 1996-01-18
Filme Dear God Whispering Wendy 1996-11-01
Filme Um Dia Especial Evelyn 1996-12-20
Filme Sexta-feira em Apuros Mrs. Jones 1995-04-26
Series The Wayans Bros. 1995-01-11
Filme Baby Brokers Randi 1994-02-21
Filme Mr. Jones Judge Harris 1993-10-08
Filme Murder Without Motive: The Edmund Perry Story Veronica Perry 1992-01-06
Series Um Maluco no Pedaço Karen Caruthers 1990-09-10
Filme Acima de Qualquer Suspeita Eugenia 1990-07-26
Filme Taken Away Mrs. Pierson 1989-11-04
Filme Who get's the friends 1988-05-10
Filme A Case of Deadly Force Virginia Cates 1986-04-09
Series Amen 1986-09-27
Filme C.A.T. Squad Mrs. Raines 1986-07-27
Filme Stone Pillow Collins 1985-11-05
Filme O Primeiro Ano do Resto de Nossas Vidas Naomi 1985-06-20
Filme A Doctor's Story Leigh Williams 1984-04-23
Filme Uma Questão de Classe Maggie 1983-07-22
Filme Love Child Mara 1982-10-15
Filme The Fan Emily Stolz 1981-05-15
Filme Times Square Rosie Washington 1980-10-17
Filme An Almost Perfect Affair Amy Zon 1979-04-27