Image of Adam Pascal

Adam Pascal

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Adam Pascal. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Oct 25, 1970 No(a) The Bronx, New York, USA
Filme / Créditos de TV:
11
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series Live with Regis and Kathie Lee 1983-04-04
Último projeto:
Filme Rent 2019-01-27
Conhecido Por
Poster of Punk's Dead: SLC Punk 2
Poster of Chess
Poster of Arquivo Morto
Filmografia
Filme Rent Himself 2019-01-27
Filme Alleluia! The Devil's Carnival The Agent 2016-03-29
Filme Punk's Dead: SLC Punk 2 Eddie 2016-02-11
Filme A Better Life 2015-05-01
Filme Chess Frederic Trumper 2009-06-17
Filme American Primitive Theo 2008-01-01
Filme Rent Roger Davis 2005-11-17
Filme Escola de Rock Theo 2003-10-03
Series Arquivo Morto Unknown 2003-09-28
Filme My Favorite Broadway: The Love Songs 2001-03-06
Series Live with Regis and Kathie Lee Unknown 1983-04-04