Image of Ray Liotta

Ray Liotta

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Ray Liotta. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Dec 18, 1954 No(a) Newark, New Jersey, USA
Filme / Créditos de TV:
107
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series Saturday Night Live 1975-10-11
Último projeto:
Filme Sticky Notes 2016-06-18
Conhecido Por
Poster of The Mafia
Poster of Uma Família da Pesada
Poster of The Daily Show with Trevor Noah
Poster of Frasier
Filmografia
Filme Sticky Notes Jack 2016-06-18
Series Shades of Blue Bill Wozniak 2016-01-07
Filme O Protetor Blackway 2015-10-03
Filme Flock of Dudes Uncle Reed 2015-06-13
Series Texas Rising Lorca 2015-05-25
Filme Scorsese's Goodfellas 2015-05-01
Filme Campus Code Bartender 2015-09-22
Filme Muppets 2: Procurados e Amados Big Papa 2014-03-20
Filme Rolou Uma Química 2014-03-14
Filme As Leis do Crime Michael Bloom 2014-03-15
Filme Sin City: A Dama Fatal Joey 2014-08-20
Filme Yellow Afai 2014-08-29
Filme Idênticos Reece Wade 2014-09-05
Filme Playing for the Mob Narrator 2014-10-07
Filme O Mensageiro John Cullen 2014-10-09
Filme Stretch Ray Liotta 2014-10-14
Filme Meu Ofício é Matar Todd 2013-08-08
Filme Crimes Cruzados Man in the Suit 2013-04-23
Filme O Lugar Onde Tudo Termina Peter Deluca 2013-03-20
Filme Retornando Para o Inferno Dr. Bruce Michaels 2013-03-06
Filme O Homem de Gelo Roy Demeo 2012-09-01
Filme Loucuras do Paraíso Himself 2012-02-23
Filme Abominable Christmas Margaret Knowhow (voice) 2012-01-01
Filme Nos Braços do Crime Molloy 2012-09-12
Filme O Homem da Máfia Markie Trattman 2012-09-20
Filme O Grande Golpe Sheriff Cooley 2012-01-04
Filme Dear Dracula Count Dracula (voice) 2012-10-16
Filme O Resgate Richard Nader 2011-09-06
Filme Ticket Out Jim 2011-07-20
Filme Os Reis da Rua 2 Marty Kingston 2011-07-15
Filme Relações Criminosas Jack Verdon 2011-06-30
Filme A Luta de um Campeão Dr. Brintall 2011-03-05
Filme Ponto de Infidelidade Peter 2011-01-01
Filme Anti-Heróis Captain Marion Mathers 2011-11-04
Filme Uma Noite Fora de Série Joe Miletto (uncredited) 2010-04-08
Filme Enlouquecendo com a Liberdade Gray 2010-01-08
Filme A Morte e Vida de Charlie Florio Ferrente 2010-05-01
Filme Chasing 3000 Adult Mickey 2010-07-16
Filme Snowmen Reggie Kirkfield 2010-04-24
Filme Rebelde Com Causa Lance Wescott 2009-09-11
Filme Ponto de Partida Jack Doheny 2009-05-08
Filme O Segurança Fora de Controle Detective Harrison 2009-04-10
Filme Território Restrito Cole Frankel 2009-02-26
Filme The Line Mark Shields 2008-11-04
Filme Herói Detective Terry Subcott 2008-03-28
Filme Em Nome do Rei Gallian 2007-11-29
Filme Bee Movie A História de uma Abelha Himself (voice) 2007-10-28
Filme A Batalha de Seattle Mayor Jim Tobin 2007-09-07
Filme Motoqueiros Selvagens Jack 2007-03-02
Filme Even Money Tom Carver 2006-03-01
Filme Comeback Season Walter Pearce 2006-01-01
Series Smith Bobby Stevens 2006-09-19
Filme A Última Cartada Donald Carruthers 2006-12-09
Filme Local Color John Talio Sr. 2006-09-19
Filme O Crime Perfeito Ford Cole 2005-09-12
Filme Revólver Macha 2005-09-11
Series The Mafia Himself 2005-06-13
Filme Control Lee Ray Oliver 2004-12-07
Filme Getting Made: The Making of 'GoodFellas' 2004-11-19
Filme Luzes, Câmera, Ação! Jack Devine 2004-09-24
Series Spike TV VGA Video Game Awards 2003-12-04
Filme Identidade Rhodes 2003-04-25
Series Punk'd Himself 2003-03-17
Series Jimmy Kimmel Live! Unknown 2003-01-26
Filme Narc Det. Lt. Henry Oak 2002-01-14
Filme Ticker FBI Agent 2002-01-01
Filme Point of Origin John Orr 2002-06-20
Filme Um Ato de Coragem Chief Gus Monroe 2002-02-15
Filme Grand Theft Auto: Vice City Tommy Vercetti 2002-10-21
Series The Hire FBI Agent 2001-04-26
Filme Profissão de Risco Fred Jung 2001-04-04
Filme Doce Trapaça Dean Cumanno 2001-03-23
Filme Hannibal Paul Krendler 2001-02-08
Filme A Rumor of Angels Nathan Neubauer 2000-09-08
Filme Pilgrim Jack 2000-03-31
Filme Forever Mine Mark Brice 1999-12-09
Series The Early Show Unknown 1999-11-01
Filme Muppets from Space Gate Guard 1999-07-14
Series Uma Família da Pesada Unknown 1999-01-31
Filme Phoenix Harry Collins 1998-09-04
Filme The Rat Pack Frank Sinatra 1998-08-22
Filme Cop Land Gary " Figgsy " Figgis 1997-08-15
Series The View Unknown 1997-08-11
Series Just Shoot Me! Unknown 1997-03-04
Filme Turbulência Ryan Weaver 1997-01-09
Series The Daily Show with Trevor Noah Unknown 1996-07-22
Filme Unforgettable Dr. David Krane 1996-02-23
Filme Operation Dumbo Drop Capt. T.C. Doyle 1995-07-28
Series Plantão Médico Unknown 1994-09-19
Filme Corina, uma Babá Perfeita Manny Singer 1994-08-12
Filme Fuga de Absolom Capt. J.T. Robbins 1994-04-29
Series Frasier Guest Caller - Bob 1993-09-16
Series Late Night with Conan O'Brien Unknown 1993-09-13
Filme Obsessão Fatal Officer Pete Davis 1992-06-26
Filme Article 99 Dr. Richard Sturgess 1992-03-13
Filme Women & Men 2: In Love There Are No Rules Martin 1991-08-18
Filme Os Bons Companheiros Henry Hill 1990-09-12
Filme Campo dos Sonhos "Shoeless" Joe Jackson 1989-04-21
Filme Dominick and Eugene Eugene 1988-03-18
Filme Arena Brains The Artist 1987-10-01
Filme Totalmente Selvagem Ray Sinclair 1986-11-07
Filme The Lonely Lady Joe Heron 1983-10-02
Series Casablanca Sacha 1983-04-10
Series St. Elsewhere Unknown 1982-10-26
Filme Crazy Times Johnny 'Wizard' Lazarra 1981-04-09
Series Wetten, dass..? Unknown 1981-02-14
Series Saturday Night Live Unknown 1975-10-11