Image of Ray Liotta

Ray Liotta

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Ray Liotta. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Dec 18, 1954 No(a) Newark, New Jersey, USA
Filme / Créditos de TV:
109
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series Saturday Night Live 1975-10-11
Último projeto:
Filme Untitled Noah Baumbach Project 2019-01-10
Conhecido Por
Poster of The Mafia
Poster of Uma Família da Pesada
Poster of The Daily Show with Trevor Noah
Poster of Frasier
Filmografia
Filme Forbidden Mr. Ancilla 2019
Filme Untitled Noah Baumbach Project 2019-01-10
Filme Sticky Notes Jack 2016-06-18
Series Shades of Blue Bill Wozniak 2016-01-07
Filme O Protetor Blackway 2015-10-03
Filme Campus Code Bartender 2015-09-22
Filme Flock of Dudes Uncle Reed 2015-06-13
Series Texas Rising Lorca 2015-05-25
Filme Scorsese's Goodfellas 2015-05-01
Filme Sin City: A Dama Fatal Joey 2014-08-20
Filme Rolou Uma Química 2014-03-14
Filme As Leis do Crime Michael Bloom 2014-03-15
Filme Muppets 2: Procurados e Amados Big Papa 2014-03-20
Filme Idênticos Reece Wade 2014-09-05
Filme Yellow Afai 2014-08-29
Filme Playing for the Mob Narrator 2014-10-07
Filme O Mensageiro John Cullen 2014-10-09
Filme Stretch Ray Liotta 2014-10-14
Filme Suddenly Todd 2013-08-08
Filme Crimes Cruzados Man in the Suit 2013-04-23
Filme O Lugar Onde Tudo Termina Peter Deluca 2013-03-20
Filme Retornando Para o Inferno Dr. Bruce Michaels 2013-03-06
Filme Abominable Christmas Margaret Knowhow (voice) 2012-01-01
Filme O Grande Golpe Sheriff Cooley 2012-01-04
Filme Loucuras do Paraíso Himself 2012-02-23
Filme O Homem de Gelo Roy Demeo 2012-09-01
Filme Nos Braços do Crime Molloy 2012-09-12
Filme O Homem da Máfia Markie Trattman 2012-09-20
Filme Dear Dracula Count Dracula (voice) 2012-10-16
Filme Anti-Heróis Captain Marion Mathers 2011-11-04
Filme O Resgate Richard Nader 2011-09-06
Filme Ticket Out Jim 2011-07-20
Filme Os Reis da Rua 2 Marty Kingston 2011-07-15
Filme Relações Criminosas Jack Verdon 2011-06-30
Filme A Luta de um Campeão Dr. Brintall 2011-03-05
Filme Ponto de Infidelidade Peter 2011-01-01
Filme Enlouquecendo com a Liberdade Gray 2010-01-08
Filme Uma Noite Fora de Série Joe Miletto (uncredited) 2010-04-08
Filme Snowmen Reggie Kirkfield 2010-04-24
Filme A Morte e Vida de Charlie Florio Ferrente 2010-05-01
Filme Chasing 3000 Adult Mickey 2010-07-16
Filme Rebelde Com Causa Lance Wescott 2009-09-11
Filme Ponto de Partida Jack Doheny 2009-05-08
Filme O Segurança Fora de Controle Detective Harrison 2009-04-10
Filme Território Restrito Cole Frankel 2009-02-26
Filme The Line Mark Shields 2008-11-04
Filme Herói Detective Terry Subcott 2008-03-28
Filme Em Nome do Rei Gallian 2007-11-29
Filme Bee Movie A História de uma Abelha Himself (voice) 2007-10-28
Filme A Batalha de Seattle Mayor Jim Tobin 2007-09-07
Filme Motoqueiros Selvagens Jack 2007-03-02
Filme Comeback Season Walter Pearce 2006-01-01
Filme Even Money Tom Carver 2006-03-01
Series Smith Bobby Stevens 2006-09-19
Filme A Última Cartada Donald Carruthers 2006-12-09
Filme Local Color John Talio Sr. 2006-09-19
Filme O Crime Perfeito Ford Cole 2005-09-12
Filme Revólver Macha 2005-09-11
Series The Mafia Himself 2005-06-13
Filme Control Lee Ray Oliver 2004-12-07
Filme Getting Made: The Making of 'GoodFellas' 2004-11-19
Filme Luzes, Câmera, Ação! Jack Devine 2004-09-24
Series Spike TV VGA Video Game Awards 2003-12-04
Filme Identidade Rhodes 2003-04-25
Series Punk'd Himself 2003-03-17
Series Jimmy Kimmel Live! Unknown 2003-01-26
Filme Narc Det. Lt. Henry Oak 2002-01-14
Filme Ticker FBI Agent 2002-01-01
Filme Point of Origin John Orr 2002-06-20
Filme Um Ato de Coragem Chief Gus Monroe 2002-02-15
Filme Grand Theft Auto: Vice City Tommy Vercetti 2002-10-21
Series The Hire FBI Agent 2001-04-26
Filme Profissão de Risco Fred Jung 2001-04-04
Filme Doce Trapaça Dean Cumanno 2001-03-23
Filme Hannibal Paul Krendler 2001-02-08
Filme A Rumor of Angels Nathan Neubauer 2000-09-08
Filme Pilgrim Jack 2000-03-31
Filme Forever Mine Mark Brice 1999-12-09
Series The Early Show Unknown 1999-11-01
Filme Muppets from Space Gate Guard 1999-07-14
Series Uma Família da Pesada Unknown 1999-01-31
Filme Phoenix Harry Collins 1998-09-04
Filme The Rat Pack Frank Sinatra 1998-08-22
Filme Cop Land Gary " Figgsy " Figgis 1997-08-15
Series The View Unknown 1997-08-11
Series Just Shoot Me! Unknown 1997-03-04
Filme Turbulência Ryan Weaver 1997-01-09
Series The Daily Show with Trevor Noah Unknown 1996-07-22
Filme Unforgettable Dr. David Krane 1996-02-23
Filme Operation Dumbo Drop Capt. T.C. Doyle 1995-07-28
Series Plantão Médico Unknown 1994-09-19
Filme Corina, uma Babá Perfeita Manny Singer 1994-08-12
Filme Fuga de Absolom Capt. J.T. Robbins 1994-04-29
Series Frasier Guest Caller - Bob 1993-09-16
Series Late Night with Conan O'Brien Unknown 1993-09-13
Filme Obsessão Fatal Officer Pete Davis 1992-06-26
Filme Article 99 Dr. Richard Sturgess 1992-03-13
Filme Women & Men 2: In Love There Are No Rules Martin 1991-08-18
Filme Os Bons Companheiros Henry Hill 1990-09-12
Filme Campo dos Sonhos "Shoeless" Joe Jackson 1989-04-21
Filme Dominick and Eugene Eugene 1988-03-18
Filme Arena Brains The Artist 1987-10-01
Filme Something Wild Ray Sinclair 1986-11-07
Filme The Lonely Lady Joe Heron 1983-10-02
Series Casablanca Sacha 1983-04-10
Series St. Elsewhere Unknown 1982-10-26
Filme Crazy Times Johnny 'Wizard' Lazarra 1981-04-09
Series Wetten, dass..? Unknown 1981-02-14
Series Saturday Night Live Unknown 1975-10-11