Image of Jon Van Ness

Jon Van Ness

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Jon Van Ness. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Dec 23, 1947 No(a) Summitville, Indiana
Filme / Créditos de TV:
10
Apareceu pela primeira vez:
No(a) movie End of the World 1977-08-01
Último projeto:
Series Sobrenatural 2005-09-13
Conhecido Por
Poster of Sobrenatural
Poster of Mystère
Poster of Hospital Massacre
Poster of Ruckus
Filmografia
Series Sobrenatural Creedy 2005-09-13
Filme Alligator 2 - The Mutation Officer Trimble 1991-12-18
Filme A Morte Pede Carona Trooper Hapscomb 1986-02-21
Filme Mystère (uncredited) 1983-11-28
Filme In the Custody of Strangers Corky 1982-05-26
Filme Hospital Massacre Jack 1981-10-16
Filme The Postman Always Rings Twice Motorcycle Cop 1981-03-20
Filme Ruckus Deputy Dave 1981-03-01
Filme Tourist Trap Jerry 1979-01-25
Filme End of the World Mr. Sanchez 1977-08-01