Image of Wilson Jermaine Heredia

Wilson Jermaine Heredia

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Wilson Jermaine Heredia. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Dec 2, 1971
Filme / Créditos de TV:
15
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series Live with Regis and Kathie Lee 1983-04-04
Último projeto:
Series Ponto Cego 2015-09-21
Conhecido Por
Poster of Ponto Cego
Poster of Banshee
Poster of I Am Bad
Poster of Desaparecidos
Filmografia
Series Ponto Cego Ronnie Vargas 2015-09-21
Filme Bleeding Hearts Satan 2013-06-01
Series Banshee Hector Morales 2013-01-11
Filme I Am Bad Sam 2012-07-27
Filme The Girl from the Naked Eye Bobby 2012-06-15
Filme Rent, os Boêmios: Ao Vivo na Broadway Himself (uncredited) 2008-11-21
Filme iMurders Mark Sanders 2008-08-09
Filme Descent Diego 2007-01-01
Filme Johnny Was Sparra 2006-09-19
Filme Nailed Adam 2006-01-01
Filme Rent Angel Dumott Schunard 2005-11-17
Series Desaparecidos Unknown 2002-09-26
Filme Ninguém é Perfeito Cha-Cha 1999-11-26
Series Lei & Ordem: Unidade de Vítimas Especiais Unknown 1999-09-20
Series Live with Regis and Kathie Lee Unknown 1983-04-04