Image of Thomas Morris

Thomas Morris

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Thomas Morris. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
May 21, 1966 No(a) Vienna, Austria
Filme / Créditos de TV:
32
Apareceu pela primeira vez:
No(a) movie St. Louis Blues 1929-09-07
Último projeto:
Filme Sky Sharks 2018-09-01
Conhecido Por
Poster of Karl der Große
Poster of Mit Herz und Handschellen
Poster of The Journey to Kafiristan
Filmografia
Filme Sky Sharks Klaus Richter 2018-09-01
Filme Die Büffel sind los! Veterinärmediziner Dr. Bertram 2016-10-21
Filme The Virgin Soldier 2016-05-15
Filme Freiland Alexander Tschirsch 2014-08-08
Series Karl der Große Gerold 2013-04-20
Series Letzte Spur Berlin Anton Krüger 2012-04-20
Filme This Life Hans Müller 2012-03-01
Filme Madama Butterfly Goro 2011-06-28
Filme The Whore Pfalzgraf Ludwig III 2010-10-04
Filme Anjos e Demônios Urs Weber 2009-05-13
Filme Trama Internacional Chief Inspector Reinhard Schmidt 2009-02-03
Filme Tristão & Isolda Kaye 2006-04-07
Filme Les Contes d'Hoffmann Spalanzani 2004-08-01
Filme Das allerbeste Stück Harald 2004-03-18
Filme Pigs Will Fly Walter 2003-01-09
Filme Das beste Stück Harald 2002-10-16
Series Mit Herz und Handschellen Harald Kampfhöfer 2002-10-28
Series SOKO Kitzbühel Patrick Aue 2001-11-15
Filme The Journey to Kafiristan Deutscher 2 2001-09-27
Filme Liebestod Polizeiarzt 2000-08-30
Filme The Waiting Time Willie Muller 1999-10-28
Filme Eine schräge Familie Jochen Reiter 1999-01-01
Filme Crazy Six Yusovic 1997-11-01
Filme Post Mortem - Der Nuttenmörder Robert Stein 1997-04-29
Series Alarm für Cobra 11 – Die Autobahnpolizei 'Mick' Michael Wagner 1996-03-12
Filme Eingeschlossen - Die Nacht mit einem Mörder Robert Unger 1995-01-12
Series Kommissar Rex Herbert Schwarz 1994-11-10
Filme A Lista de Schindler Grun 1993-12-15
Filme Im Dunstkreis Ulrich Grabner 1991-01-01
Series SOKO 5113 Klaus Hess 1978-01-02
Series Tatort Tom Briele 1970-11-29
Filme St. Louis Blues 1929-09-07