Image of Martin Semmelrogge

Martin Semmelrogge

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Martin Semmelrogge. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Dec 8, 1955 No(a) Bad Boll, Germany
Filme / Créditos de TV:
89
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series Der Kommissar 1969-01-03
Último projeto:
Filme Breakdown Forest - Reise in den Abgrund 2018-10-01
Conhecido Por
Poster of Falk
Poster of Im Knast
Poster of Um Himmels Willen
Filmografia
Filme Breakdown Forest - Reise in den Abgrund Eyck Rhoder 2018-10-01
Series Falk Anwalt Blankenstein 2018-05-10
Filme Radio Home Kumpel 2016-11-17
Series Dit is Fussball! Joe Teffla 2016-08-27
Series Im Knast Semmelrogge 2015-05-21
Filme Kommissar Marthaler - Ein allzu schönes Mädchen Markus Gässner 2015-05-01
Filme Schlaraffenhaus 2011-02-28
Filme Fahr zur Hölle Teufel 2011-02-13
Series Spezialeinsatz Dr.Mertens 2011-01-19
Filme Zeiten Ändern Dich Tätowierer 2010-02-04
Filme Kalte Karibik Kurier 2010-03-27
Series SOKO Stuttgart Werner Schröder 2009-11-12
Filme Kopf oder Zahl Eule 2009-04-23
Filme Chaostage - We Are Punks! Kullmann 2009-04-09
Filme Crocodilos Golfplatzbesitzer 2009-03-26
Filme Hardcover Dealer 2008-04-02
Filme Spiel mir das Lied und du bist tot! Sheriff 2008-04-01
Filme The Vexxer Eddie 2007-03-10
Filme Die Bullenbraut 2 - Der Tod hat 17 Karat Wolle 2006-05-04
Series Die ProSieben Märchenstunde Gauner 2006-03-20
Series Pastewka himself 2005-09-09
Series SOKO Donau Charly Kaiser 2005-10-11
Filme Agnes and His Brothers Manni Moneto 2004-10-13
Filme 4 Freunde und 4 Pfoten Franz Bommer 2003-10-09
Series Pfarrer Braun Jakob 2003-04-17
Filme Spurlos - Ein Baby verschwindet Rod Stewart 2003-03-25
Series Die Rosenheim-Cops Wilfried Moser 2002-01-09
Series Um Himmels Willen Udo Ratke 2002-01-08
Filme Geliebte Diebin Ober im Gourmetrestaurant 2002-01-01
Series Edel & Starck Unknown 2002-02-04
Filme Tödliches Rendezvous - Die Spur führt nach Palma Liebig 2002-10-07
Filme Paule und Julia Walter 2002-10-23
Series Hallo Robbie! Nils Peters 2001-12-29
Series SOKO Kitzbühel Herbert Brunner 2001-11-15
Filme A Goddamn Job Kruse 2001-04-19
Series SOKO Leipzig Charly Henske 2001-01-31
Filme Feindliche Übernahme - althan.com Beckmann 2001-01-31
Filme Sumo Bruno Ecki 2001-01-18
Filme Jetzt oder nie - Zeit ist Geld! Bruno 2000-11-17
Filme Manila 2000-06-29
Series Die Pfefferkörner Basler 1999-12-27
Filme Bang Boom Bang - Ein todsicheres Ding 'Schlucke' 1999-08-26
Series Die Cleveren Polizeimeister Herrmann George 1998-03-10
Series Der letzte Zeuge Henry Börner 1998-03-23
Series Siska Ronnie Reiher 1998-10-30
Filme Blutige Scheidung Kurt 1997-10-08
Series Küstenwache Peter Radanek 1997-04-19
Filme Alles nur Tarnung Heinzi 1996-11-14
Filme Werner - Das muss kesseln!!! Shorty (voice) 1996-06-27
Series Alarm für Cobra 11 – Die Autobahnpolizei Willi Schröder 1996-03-12
Filme Die Katze von Kensington 1996-02-06
Series Unser Charly Herr Deuser 1995-12-27
Series Die Straßen von Berlin Jockel Pietsch 1995-12-13
Filme Veterinarian Christine II: The Temptation Berti 1995-10-12
Series Balko Kai Erdmann 1995-03-19
Series Drei zum Verlieben 1994-09-25
Series Anna Maria - Eine Frau geht ihren Weg Josef Hauser 1994-10-10
Filme Karakum Brink 1994-12-24
Filme A Lista de Schindler Waffen-SS man 1993-12-15
Filme Veterinarian Christine Berti 1993-11-21
Filme Justice Lucky 1993-10-14
Series Freunde fürs Leben Däumler 1992-10-28
Series Die glückliche Familie Polizist 1987-10-20
Series Großstadtrevier Colby 1986-12-16
Series Liebling Kreuzberg Herr Wiedemann 1986-02-17
Series Das Boot 2. Wachoffizier 1985-02-24
Series Turf 1984-09-04
Filme Sigi, der Straßenfeger Bizeps 1984-10-18
Series Der Fahnder Stocker 1984-09-21
Filme Der Tod kommt durch die Tür Erik Tennstedt 1983-01-01
Filme O Barco, Inferno no Mar 2WO 1981-09-16
Series Ein Fall für zwei Heinz Perz 1981-09-11
Filme Fallstudien Teka 1979-11-19
Filme ..es ist die Liebe 1979-09-15
Filme Heroin 4 Alex 1978-09-24
Series SOKO 5113 Unknown 1978-01-02
Series Sachrang Wenzl 1978-01-01
Filme Eine seltsame Bescherung Dave Ogden 1978-01-01
Series Der Alte Unknown 1977-04-11
Filme Die Vorstadtkrokodile Egon Steffenhagen 1977-12-25
Series Polizeiinspektion 1 Flitzer 1977-09-01
Filme Eine kleine Liebe Michael 1976-08-23
Series Block 7 1976-07-21
Filme Tadellöser & Wolff Robert Kempowski 1975-04-30
Series Derrick Arthur Kissner 1974-10-20
Filme Olifant Hyazinth 1973-01-01
Series Polizeiruf 110 Schorschie 1971-06-27
Series Tatort Jaco 1970-11-29
Series Der Kommissar Walter Tolke 1969-01-03