Image of Jochen Nickel

Jochen Nickel

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Jochen Nickel. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Apr 10, 1959 No(a) Witten, Germany
Filme / Créditos de TV:
101
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series Tatort 1970-11-29
Último projeto:
Filme Someone 2018-09-27
Conhecido Por
Poster of Hausmeister Krause – Ordnung muss sein
Poster of Rote Erde
Poster of Auf Achse
Filmografia
Filme Someone Gerd 2018-09-27
Filme Radio Home Franks Onkel 2016-11-17
Filme Gut zu Vögeln Gunnar 2016-01-14
Filme Meine allerschlimmste Freundin Schraube 2015-03-18
Series Sibel & Max Jupp 2015-01-03
Filme Von einem, der auszog, das Fürchten zu lernen Vater 2014-11-13
Filme Dear Courtney Knochen 2014-04-03
Filme Bocksprünge Barmann 2014-11-20
Filme Die Spionin Walther Luthmann 2013-07-24
Filme SOKO: Der Prozess Frank Wellinger 2013-01-01
Filme Still Got Lives Herr Brenner 2013-10-19
Series Hammer & Sichl Playmo 2013-11-08
Filme Hubert und Staller - Die ins Gras beißen Daniel Klein 2013-11-19
Series Heldt Joachim Pöls 2013-01-24
Filme Wohin der Weg mich führt Torte Neumann 2012-11-16
Series Add a Friend Eddie Scharf 2012-09-19
Series Letzte Spur Berlin Pfarrer Drews 2012-04-20
Filme Spreewaldkrimi - Feuerengel Jürgen Lehmann 2012-01-01
Filme Flaschendrehen Frank Fingerhut 2011-09-06
Filme Werner - Eiskalt! Herbert 2011-06-23
Filme World Express - Mistery of the Maya Philip Harmsdorf 2011-01-01
Filme London, Liebe, Taubenschlag Dieter Kasperavijchek 2010-04-21
Series Danni Lowinski Hans 'Schäng' Kallen 2010-04-12
Filme London. Liebe, Taubenschlag 2 Dieter Kasperavijchek 2010-04-28
Series Der letzte Bulle Tobias Henf 2010-04-12
Filme We Are the Night Bewährungshelfer 2010-10-28
Series SOKO Stuttgart Jürgen Sessler 2009-11-12
Filme Kinder des Sturms Rudi 2009-03-17
Filme Ein Dorf sieht Mord Ralf Benkhöh 2009-11-30
Filme Juli mit Delphin Ralfi 2008-07-30
Filme Heat Wave Gunther Kuhn 2008-02-19
Series Lutter Sunny Schwecke 2007-02-24
Series Notruf Hafenkante Mike Münster 2007-01-04
Filme Willkommen in Lüsgraf Karl 2006-08-12
Filme Störtebeker Goedeke Michels 2006-04-15
Filme Die Bullenbraut – Ihr erster Fall Hannes Behnken 2005-01-19
Filme Wahrheit oder Pflicht Annikas Vater Bernd Schmelzer 2005-01-18
Filme Mutter aus heiterem Himmel Karl Thalbach 2005-04-26
Filme Felix: All Around the World Yeti / Butler (voice) 2005-02-02
Series SOKO Donau Kai Hofer 2005-10-11
Series SOKO Wismar Frederik Lüders 2004-10-06
Filme The Edelweiss Pirates Josef Hoegen 2004-08-29
Filme NeuFundLand Robert 2003-10-24
Series SOKO Köln Dieter Voss 2003-10-22
Filme Pest - Die Rückkehr Willi 2002-02-23
Filme Elephant Heart Axel Stemper 2002-01-01
Filme Clowns Joe 2001-05-25
Filme Artificial Telepathy Hans Martina 2001-01-01
Filme Der Solist - Niemandsland Marco Rossi 2001-02-24
Filme Honolulu Horst 2001-07-19
Filme Umwege des Herzens Max Grün 2001-11-28
Filme Auf Herz und Nieren Fialka 2001-11-17
Filme Die Verwegene - Kämpfe um deinen Traum Freddy 2000-12-27
Filme Highway Society Popo 2000-12-07
Filme In July - O Outro Lado das Férias Leo 2000-08-23
Filme Double Pack Horst 2000-08-17
Filme Nie mehr zweite Liga Sheriff 2000-03-21
Filme Neonnächte - Der U-Bahn-Schlitzer Weber 2000-01-05
Filme Waschen, Schneiden, Legen Trucker 1999-12-09
Filme Absolute Giganten Snake 1999-09-30
Filme Bang Boom Bang - Ein todsicheres Ding Franky 1999-08-26
Filme Und alles wegen Mama Konrad Kaminski 1999-03-31
Series Hausmeister Krause – Ordnung muss sein Frankie 1999-01-18
Filme Train Birds Lothar 1998-01-01
Filme Der Rosenmörder Jürgen 1998-02-27
Filme Das Frankfurter Kreuz Mannie 1998-02-17
Filme Marco at Work Marco 1997-10-21
Filme Kalte Küsse Weber 1997-05-09
Filme Koma - Lebendig begraben 1997-05-06
Series Küstenwache Gerd Tiberius 1997-04-19
Filme Still Movin' Willy Freeze 1997-04-17
Filme Mafia, Pizza, Razzia Zuhälter 1997-01-01
Filme Trickser Bingo 1997-01-01
Filme Tresko - Der Maulwurf 1996-12-27
Series Alarm für Cobra 11 – Die Autobahnpolizei Karl 'Charly' Weismann 1996-03-12
Filme Einer meiner ältesten Freunde Manuel 1995-06-14
Series Wilsberg Unknown 1995-02-20
Filme Die Sturzflieger Lennox 1995-12-14
Filme Brother of Sleep Köhler Michel 1995-09-08
Series Die Straßen von Berlin Reno 1995-12-13
Series Stubbe – Von Fall zu Fall Dieter Polaschek 1995-10-14
Series Kommissar Rex Peter Rogner 1994-11-10
Series Ein starkes Team Bruno 1994-03-28
Filme A Lista de Schindler Wilhelm Kunde 1993-12-15
Filme North Curve Trainer 1993-02-18
Filme Making Up! 1993-02-18
Filme Stalingrado - A Batalha Final Unteroffizier Manfred 'Rollo' Rohleder 1993-01-21
Filme Moritz Vater 1992-11-09
Filme Happy Birthday, Türke! Fixer 1992-01-09
Filme Unter Kollegen 1991-09-14
Filme Manta - Der Film Fahrlehrer 1991-09-18
Filme Leo und Charlotte 1991-09-17
Filme The Gamblers Taxifahrer 1990-11-01
Filme Moon 44 Scooter Bailey 1990-02-15
Series Großstadtrevier Paul Kowalski 1986-12-16
Series Der Fahnder Schröder 1984-09-21
Series Rote Erde Helmut 1983-10-23
Series Auf Achse Michael 1980-10-28
Series SOKO 5113 Rüdiger Lackmann 1978-01-02
Series Polizeiruf 110 Claussen 1971-06-27
Series Tatort Roland Jellinek 1970-11-29