Image of Jochen Nickel

Jochen Nickel

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Jochen Nickel. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Apr 10, 1959 No(a) Witten, Germany
Filme / Créditos de TV:
77
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series Tatort 1970-11-29
Último projeto:
Filme Someone 2018-09-27
Conhecido Por
Poster of Hausmeister Krause – Ordnung muss sein
Poster of Rote Erde
Poster of Auf Achse
Filmografia
Filme Someone Gerd 2018-09-27
Filme Gut zu Vögeln Gunnar 2016-01-14
Filme Radio Home Franks Onkel 2016-11-17
Filme Meine allerschlimmste Freundin Schraube 2015-03-18
Series Sibel & Max Jupp 2015-01-03
Filme Bocksprünge Barmann 2014-11-20
Filme Von einem, der auszog, das Fürchten zu lernen Vater 2014-11-13
Filme Stalingrado - A Batalha Final Unteroffizier Manfred 'Rollo' Rohleder 2014-06-16
Filme Dear Courtney Knochen 2014-04-03
Series Heldt Joachim Pöls 2013-01-24
Filme Hubert und Staller - Die ins Gras beißen Daniel Klein 2013-11-19
Filme Die Spionin Walther Luthmann 2013-07-24
Filme Still Got Lives Herr Brenner 2013-10-19
Filme Wohin der Weg mich führt Torte Neumann 2012-11-16
Series Add a Friend Eddie Scharf 2012-09-19
Series Letzte Spur Berlin Pfarrer Drews 2012-04-20
Filme Werner - Eiskalt! Herbert 2011-06-23
Filme World Express - Mistery of the Maya Philip Harmsdorf 2011-01-01
Series Danni Lowinski Hans 'Schäng' Kallen 2010-04-12
Series Der letzte Bulle Tobias Henf 2010-04-12
Filme We Are the Night Bewährungshelfer 2010-10-28
Filme Ein Dorf sieht Mord Ralf Benkhöh 2009-11-30
Series SOKO Stuttgart Jürgen Sessler 2009-11-12
Filme Kinder des Sturms Rudi 2009-03-17
Filme Heat Wave Gunther Kuhn 2008-02-19
Series Notruf Hafenkante Mike Münster 2007-01-04
Filme Willkommen in Lüsgraf Karl 2006-08-12
Filme Störtebeker Goedeke Michels 2006-04-15
Filme Wahrheit oder Pflicht Annikas Vater Bernd Schmelzer 2005-01-18
Filme Felix: All Around the World Yeti / Butler (voice) 2005-02-02
Series SOKO Donau Kai Hofer 2005-10-11
Series SOKO Wismar Frederik Lüders 2004-10-06
Filme Irmãos de Guerra Josef Hoegen 2004-08-29
Filme NeuFundLand Robert 2003-10-24
Series SOKO Köln Dieter Voss 2003-10-22
Filme Pest - Die Rückkehr Willi 2002-02-23
Filme Elephant Heart Axel Stemper 2002-01-01
Filme Artificial Telepathy Hans Martina 2001-01-01
Filme Auf Herz und Nieren Fialka 2001-11-17
Filme Umwege des Herzens Max Grün 2001-11-28
Filme Honolulu Horst 2001-07-19
Filme Highway Society Popo 2000-12-07
Filme In July - O Outro Lado das Férias Leo 2000-08-23
Filme Double Pack Horst 2000-08-17
Filme Nie mehr zweite Liga Sheriff 2000-03-21
Filme Bang, Boom, Bang Franky 1999-08-26
Series Hausmeister Krause – Ordnung muss sein Frankie 1999-01-18
Filme Gigantics Snake 1999-09-30
Filme Waschen, Schneiden, Legen Trucker 1999-12-09
Filme Das Frankfurter Kreuz Mannie 1998-02-17
Filme Train Birds Lothar 1998-01-01
Filme Marco at Work Marco 1997-10-21
Series Küstenwache Gerd Tiberius 1997-04-19
Filme Mafia, Pizza, Razzia Zuhälter 1997-01-01
Series Alarm für Cobra 11 – Die Autobahnpolizei Karl 'Charly' Weismann 1996-03-12
Series Wilsberg Unknown 1995-02-20
Filme Einer meiner ältesten Freunde Manuel 1995-06-14
Filme Brother of Sleep Köhler Michel 1995-09-08
Series Stubbe – Von Fall zu Fall Dieter Polaschek 1995-10-14
Series Die Straßen von Berlin Reno 1995-12-13
Filme Die Sturzflieger Lennox 1995-12-14
Series Kommissar Rex Peter Rogner 1994-11-10
Series Ein starkes Team Bruno 1994-03-28
Filme A Lista de Schindler Wilhelm Kunde 1993-12-15
Filme North Curve Trainer 1993-02-18
Filme Making Up! 1993-02-18
Filme Happy Birthday, Türke! Fixer 1992-01-09
Filme Manta - Der Film Fahrlehrer 1991-09-18
Filme The Gamblers Taxifahrer 1990-11-01
Filme Moon 44 Scooter Bailey 1990-02-15
Series Großstadtrevier Paul Kowalski 1986-12-16
Series Der Fahnder Schröder 1984-09-21
Series Rote Erde Helmut 1983-10-23
Series Auf Achse Michael 1980-10-28
Series SOKO 5113 Rüdiger Lackmann 1978-01-02
Series Polizeiruf 110 Claussen 1971-06-27
Series Tatort Roland Jellinek 1970-11-29