Image of Geno Lechner

Geno Lechner

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Geno Lechner. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Jan 1, 1965 No(a) Germany
Filme / Créditos de TV:
23
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series Polizeiruf 110 1971-06-27
Último projeto:
Filme Königin der Nacht 2016-06-15
Conhecido Por
Poster of Die Rosenheim-Cops
Poster of It's Not About Love
Poster of Avetik
Filmografia
Filme Königin der Nacht Chefin Escort-Agentur 2016-06-15
Filme Circles Andrea 2013-01-17
Filme Orchestra of Exiles Ida Ibekken 2012-10-26
Filme Kill Me Woman in the forest house 2012-04-25
Filme Die Heilerin 2 Dr. Marion Fischer 2008-12-17
Series Stolberg Jule Katzmann 2006-10-27
Filme Molly's Way 2005-11-20
Filme Love Anna Petrovic 2005-04-21
Filme En Garde Schwester Clara 2004-12-04
Filme Going Under Suzanne 2004-10-21
Filme Charlotte Charlotte 2004-02-09
Series Die Rosenheim-Cops Julia Lugauer 2002-01-09
Filme It's Not About Love 1998-09-19
Filme Too Tired to Die Pola 1998-01-20
Filme Gesche's Poison Gesche Gottfried 1998-01-01
Series Küstenwache Marianne Herbst 1997-04-19
Filme Adrenalin Tatjana Sassmann 1996-11-29
Filme Flirt Greta 1995-09-14
Filme A Lista de Schindler Majola 1993-12-15
Filme Avetik Journalist 1992-04-04
Filme Love at First Sight Elsa Süßeisen 1991-05-28
Series Der Alte Verena Limmer 1977-04-11
Series Polizeiruf 110 Wiebke Perlach 1971-06-27