Image of Marisa Paredes

Marisa Paredes

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Marisa Paredes. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Apr 3, 1946 No(a) Madrid, Spain
Filme / Créditos de TV:
60
Apareceu pela primeira vez:
No(a) movie Life Goes On 1963-07-09
Último projeto:
Filme La revoltosa 2019
Conhecido Por
Poster of Felipe y Letizia
Poster of Que es un Fantasma?: The Making of 'The Devil's Backbone'
Poster of Los chicos con las chicas
Poster of Las salvajes en Puente San Gil
Filmografia
Filme La revoltosa 2019
Filme Petra Marisa 2018-10-19
Filme Querido Fotogramas Herself 2018-10-05
Filme Latin Lover Ramona 2015-03-19
Filme Continental 2014-11-21
Filme Dreamland Maria 2013-09-28
Filme Linhas de Wellington D. Filipa Sanches 2012-10-13
Filme Photo Pilar 2012-04-10
Filme A Pele Que Habito Marilia 2011-08-17
Filme His Mother's Eyes Judit Canalès 2011-03-23
Filme 1st Time 16mm Herself 2010-11-13
Series Felipe y Letizia Sofía de Grecia 2010-10-25
Filme El dios de madera María Luisa 2010-07-16
Filme Gigola Odette 2010-06-06
Filme Amores locos Ana 2009-04-20
Filme The Man Who Loves Dottoressa Campo 2008-10-24
Filme Las películas de mi padre 2007-09-14
Filme Four Last Songs Veronica 2007-01-11
Filme Espelho Mágico Monja 2006-03-09
Filme Queens Reyes 2005-01-01
Filme Cold Winter Sun 2004-11-22
Filme Dans le rouge du couchant Clara 2004-06-25
Filme Que es un Fantasma?: The Making of 'The Devil's Backbone' Interviewee 2004-01-01
Filme Una preciosa puesta de sol 2003-09-05
Filme Savages 2001-09-26
Filme A Espinha do Diabo Carmen 2001-04-20
Filme Jonas and Lila, Til Tomorrow María 1999-11-10
Filme No One Writes to the Colonel Lola 1999-06-04
Filme Tudo Sobre Minha Mãe Huma 1999-04-19
Filme Docteur Chance Elise von Sekt 1998-02-25
Filme Talk of Angels Doña Consuelo 1998-10-30
Filme A Vida é Bela Madre di Dora 1997-12-20
Filme Trois vies et une seule mort Maria 1996-05-15
Filme Deep Crimson Irene Gallardo 1996-01-01
Filme La Flor de mi Secreto Leo Macías 1995-09-22
Filme Ship of fools Julia Márquez 1995-04-13
Filme Lost in Transit Suzana 1993-09-01
Filme Tierno verano de lujurias y azoteas 1992-10-28
Filme La reina anónima Mujer desconocida 1992-10-18
Filme Golem, l'esprit de l'exil Le Maîtresse de Cérémonie 1992-09-24
Filme High Heels Becky del Páramo 1991-10-23
Filme Tu novia está loca Adela 1988-01-21
Filme Mientras haya luz Marisa 1987-09-01
Filme In a Glass Cage Griselda 1987-03-03
Filme Silver-beet face 1987-01-20
Filme Delirios de amor Invitada de la fiesta (segment "Delirio 3") (uncredited) 1986-11-13
Filme Dear Nanny Paloma 1986-01-01
Filme Las bicicletas son para el verano María Luisa 1984-01-20
Filme Dark Habits Sor Estiércol 1983-03-10
Filme Cervantes Ana Franca 1981-06-15
Filme Sus años dorados Carmen 1980-12-17
Filme Opera Prima Zoila Gómez 1980-04-02
Filme Larga noche de julio Prima política de Toni 1974-01-01
Filme Cake of Blood Elizabeth 1971-01-01
Filme Fray Dollar 1970-01-01
Filme El señorito y las seductoras Elvira Rey García 1969-01-01
Filme Los chicos con las chicas Madre de Mike (uncredited) 1967-09-25
Filme El mercader de Venecia Jessica 1967-08-22
Filme Las salvajes en Puente San Gil 1967-07-09
Filme Life Goes On Floren 1963-07-09