Image of Pietro De Silva

Pietro De Silva

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Pietro De Silva. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
No(a) roma
Filme / Créditos de TV:
29
Apareceu pela primeira vez:
No(a) movie Il minestrone 1981-12-30
Último projeto:
Filme Anche senza di te 2018-03-08
Conhecido Por
Poster of Anche senza di te
Poster of Una domenica notte
Poster of Feisbum - Il film
Poster of Appunti per un film su Zio Vania
Filmografia
Filme Anche senza di te Nanni 2018-03-08
Filme E se mi comprassi una sedia? 2017-05-11
Filme Ignorance Is Bliss Ulderico 2017-02-23
Filme L'età d'oro 2016-04-07
Filme Una domenica notte 2014-02-21
Filme Trilussa - Storia d'amore e di poesia Nestore 2013-03-11
Filme La marchetta 2013-03-02
Filme Henry Rocco 2012-03-02
Filme Escort in love Bompadre 2011-03-18
Filme Un cane per due Signor Giulietti 2010-06-23
Series Il mostro di Firenze Pietro Fioravanti 2009-11-12
Filme Amore 14 Dario 2009-10-30
Filme Feisbum - Il film Vincenzo Gemma 2009-05-08
Filme Adius, Piero Ciampi e altre storie 2008-09-01
Series Il capo dei capi Boris Giuliano 2007-10-25
Series Boris Gioacchino Panè 2007-04-16
Series Giovanni Falcone - L'uomo che sfidò Cosa Nostra Giuseppe Ayala 2006-10-01
Filme Along the Ridge Domenico 2006-05-05
Filme Non ti muovere Alfredo 2004-03-12
Filme Cuore di donna 2002-10-31
Filme Blek Giek Focanera 2002-09-12
Filme O Sorriso de Minha Mãe Curzio Sandali 2002-01-01
Filme Appunti per un film su Zio Vania 2002-01-01
Series Padre Pio - Tra cielo e terra Padre Tommaso 2000-11-12
Filme You Laugh 1998-09-06
Filme A Vida é Bela Bartolomeo 1997-12-20
Filme Cartoni Animati 1997-01-01
Filme Sing Sing Glauco, il regista dei film horror 1983-10-15
Filme Il minestrone Autista 1981-12-30