Image of Giustino Durano

Giustino Durano

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Giustino Durano. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
May 5, 1923 No(a) Brindisi, Italy
Filme / Créditos de TV:
12
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series David Copperfield 1065-12-26
Último projeto:
Filme Amici ahrarara 2001-03-16
Conhecido Por
Poster of Mission Phantom
Poster of After the Fox
Poster of The Golden Arrow
Filmografia
Filme Amici ahrarara Zio Giannangelo 2001-03-16
Filme A Vida é Bela Eliseo Orefice 1997-12-20
Filme Salvo D'Acquisto Riccardo 1974-12-03
Filme Mission Phantom Roland 1967-05-31
Filme I due sanculotti Prof. Guillotin 1966-01-01
Filme After the Fox Critic 1966-01-01
Filme Everything is Music 1963-02-08
Filme The Golden Arrow Absent-Minded Genie 1962-09-07
Filme Rage of the Buccaneers 1961-12-15
Filme La Venere dei pirati 1960-08-25
Filme What a Woman! Federico Frotta 1956-02-03
Series David Copperfield Mr Jorkins 1065-12-26