Image of Nicoletta Braschi

Nicoletta Braschi

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Nicoletta Braschi. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Aug 10, 1960 No(a) Cesena, Forlì-Cesena, Emilia-Romagna, Italy
Filme / Créditos de TV:
19
Apareceu pela primeira vez:
No(a) movie Tu mi turbi 1983-01-01
Último projeto:
Filme Lazzaro felice 2018-05-31
Conhecido Por
Poster of Lazzaro felice
Poster of Quiproquo
Poster of Marco Ferreri: The Director Who Came from the Future
Poster of Pasolini, un delitto italiano
Filmografia
Filme Lazzaro felice Marchesa Alfonsina De Luna 2018-05-31
Filme Quiproquo 2011-09-03
Filme Marco Ferreri: The Director Who Came from the Future Herself 2007-09-06
Filme O Tigre e a Neve Vittoria 2005-10-14
Filme Mi piace lavorare - Mobbing Anna 2004-01-01
Filme Pinocchio Blue Fairy 2002-10-11
Filme A Vida é Bela Dora 1997-12-20
Filme Ovosodo prof.ssa Giovanna Fornari 1997-09-12
Filme Sostiene Pereira Marta 1995-04-06
Filme Pasolini, un delitto italiano Graziella Chiarcossi 1995-09-03
Filme O Monstro Jessica Rossetti 1994-10-22
Filme Johnny Stecchino Maria 1991-10-23
Filme Especially on Sunday Nicoletta 1991-09-26
Filme The Sheltering Sky French Woman 1990-10-24
Filme Mystery Train Luisa 1989-09-06
Filme The Little Devil Nina 1988-07-01
Filme Daunbailó Nicoletta 1986-09-20
Filme Cinématon herself 1984-10-03
Filme Tu mi turbi Maria 1983-01-01