Image of Michael Tong

Michael Tong

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Michael Tong. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Nov 17, 1969 No(a) Hong Kong
Filme / Créditos de TV:
26
Apareceu pela primeira vez:
No(a) movie 不一樣的媽媽 1995-03-03
Último projeto:
Filme Liga do Kung Fu 2018-10-19
Conhecido Por
Filmografia
Filme Liga do Kung Fu 2018-10-19
Filme The Unity of Heroes 2018-05-18
Filme Love is Cold 2018-04-19
Filme Deus da Guerra Lou Nan 2017-05-27
Filme McFarland dos EUA Hunter - Centennial Runner 2015-02-20
Filme 密道追踪之阴兵虎符 Magic Thief 2014-12-05
Filme O Homem do Tai Chi Shek Kuan 2014-04-30
Filme 風暴 Jackal 2013-12-12
Filme Os Quatro Han Long 2012-07-12
Filme Dancing Without You 2010-10-29
Filme Unplugging Nightmare Wayne / Calvin 2004-09-28
Filme Get the Murderer Inspector Kwong 2003-03-12
Filme Yin yang lu shi ba zhi Gui shang shen Kong Lik Son 2003-02-27
Filme Prison on Fire: Preacher Big B 2002-01-01
Filme Thou Shall Not Commit Ming 2001-06-16
Filme Hero of City Chan Chi Lung 2001-06-14
Filme Killers from Beijing Mui Choi 2000-10-12
Filme Sexy and Dangerous II Unknown 2000-03-03
Filme 紫雨風暴 Mike - ATF officer 1999-11-25
Filme He Comes From Planet K as Man-Lung Tong 1997-09-20
Filme Lan Gui Fang 7 gong zhu 1997-05-02
Filme Love: Amoeba Style 1997-02-27
Filme G4 te gong Michael 1997-01-01
Filme Somebody Up There Likes Me Rocky Chan 1996-11-10
Filme Hi Sir 1996-01-01
Filme 不一樣的媽媽 Unknown 1995-03-03