Image of Wood Harris

Wood Harris

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Wood Harris. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Oct 17, 1969 No(a) Chicago, Illinois, United States
Filme / Créditos de TV:
36
Apareceu pela primeira vez:
No(a) movie O Lance do Crime 1994-03-23
Último projeto:
Filme Creed II 2018-11-21
Conhecido Por
Poster of Akil the Fugitive Hunter
Poster of Numb3rs
Poster of A Escuta
Poster of Oz
Filmografia
Filme Creed II Tony "Little Duke" Evers 2018-11-21
Filme Blade Runner 2049 Nandez 2017-10-04
Filme 9/11 Michael 2017-09-07
Series Akil the Fugitive Hunter Wood Harris 2017-07-13
Filme Loucos e Perigosos Prince 2017-06-08
Series The New Edition Story Brooke Payne 2017-01-24
Filme The Breaks Barry Fouray 2016-01-04
Filme Creed: Nascido para Lutar Tony "Little Duke" Burton 2015-11-25
Filme Homem-Formiga Gale 2015-07-14
Filme The Watsons Go to Birmingham Daniel 2013-09-20
Filme Dredd Kay 2012-09-07
Filme Tudo por um Bebê Darrell 2012-08-03
Filme Joy Road Tony Smalls 2011-10-21
Filme The Avon Barksdale Story Himself 2010-03-10
Filme Just Another Day A-Maze 2009-09-24
Filme Next Day Air Guch 2009-02-06
Filme Dough Boys Julian France 2009-02-01
Filme Ponto de Decisão Darnell Gooden 2009-01-09
Filme 4 Life Dayvon 2007-05-15
Filme The Heart Specialist Dr. Sidney Zachary 2006-09-13
Filme Southland Tales - O Fim do Mundo Dion Element 2006-05-15
Series Numb3rs Unknown 2006-03-05
Filme Dirty Brax 2005-11-10
Filme Kanye West: College Dropout - Video Anthology Himself (segment "Through the Wire") 2005-03-22
Filme Train Ride 2005-02-17
Series Dr. House Unknown 2004-11-16
Series A Escuta Avon Barksdale 2002-06-02
Series Além da Imaginação Unknown 2002-09-18
Filme Paid in Full Ace 2002-10-25
Filme Duelo de Titãs Julius Campbell 2000-09-29
Filme Hendrix Jimi Hendrix 2000-09-17
Filme Nova York Sitiada Officer Henderson 1998-11-06
Filme Celebridades Al Swayze 1998-09-07
Filme Melhor É Impossível Cafe 24 Busboy 1997-12-19
Series Oz Unknown 1997-07-12
Filme O Lance do Crime Motaw 1994-03-23