Image of Rebecca Jenkins

Rebecca Jenkins

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Rebecca Jenkins. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
No(a) Innisfail, Alberta, Canada
Filme / Créditos de TV:
30
Apareceu pela primeira vez:
No(a) movie Cowboys Don't Cry 1988-01-01
Último projeto:
Filme Stories We Tell 2012-10-12
Conhecido Por
Poster of Sobrenatural
Poster of Além da Imaginação
Filmografia
Filme Stories We Tell Diane Polley 2012-10-12
Filme Bond of Silence Sandra 2010-08-23
Series The Guard Unknown 2008-01-22
Filme Past Sins Janice Bradford 2006-07-01
Series Sobrenatural Sue Ann Grange 2005-09-13
Series Godiva's Unknown 2005-03-16
Filme Supervolcano Wendy Reiss 2005-03-13
Filme Wilby Wonderful Sandra Anderson 2004-09-13
Series 10.5 - O Dia que a Terra não Aguentou Governor Carla Williams 2004-05-02
Filme Marion Bridge Theresa 2003-04-18
Series Além da Imaginação Unknown 2002-09-18
Filme Past Perfect Charlotte 2002-09-07
Series Foreign Objects 2001-09-24
Filme Sex, Lies & Obsession Annika 2001-05-07
Filme Catch a Falling Star Joyce 2000-03-05
Filme Angels in the Infield Claire Everett 2000-04-09
Filme Love Lessons Anne 2000-11-22
Filme Stranger in Town Eddie Lester 1998-10-18
Filme The Legend of the Ruby Silver Kay Rainie 1996-01-13
Series The Outer Limits Unknown 1995-03-26
Filme Harvest for the Heart Madeline 'Maddy' Hansen 1994-04-17
Series X-Men: Serie Animada Unknown 1992-10-31
Filme Bob Roberts Delores Perrigrew 1992-09-04
Filme South of Wawa Lizette 1992-04-24
Filme Mountain Gorilla Narrator (voice) 1992-03-25
Filme Till Death Us Do Part Sandra Stockton 1992-02-18
Filme Split Images Angela Nolan 1992-01-01
Filme Clearcut Louise 1991-09-10
Filme Bye Bye Blues Daisy Cooper 1989-09-09
Filme Cowboys Don't Cry Lucy Morgan 1988-01-01