Image of Dylan Bruno

Dylan Bruno

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Dylan Bruno. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Sep 6, 1972 No(a) Milford - Connecticut - USA
Filme / Créditos de TV:
22
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series High Incident 1996-03-04
Último projeto:
Filme A Stolen Life 2018-07-20
Conhecido Por
Poster of Agentes da S.H.I.E.L.D. da Marvel
Poster of O Mentalista
Poster of Numb3rs
Poster of CSI: Miami
Filmografia
Filme A Stolen Life Richard 2018-07-20
Filme A Remarkable Life Max 2016-05-27
Filme Busca Implacável 3 Smith 2014-12-16
Series Agentes da S.H.I.E.L.D. da Marvel Rooster 2013-09-24
Filme Fixing Pete Pete 2012-01-07
Series O Mentalista Dean Puttock 2008-09-23
Filme Quid Pro Quo Scott 2008-06-13
Filme Last of the Romantics Chet Dickman 2007-01-25
Series Numb3rs Colby Granger 2006-03-05
Series Sex, Love & Secrets Billy 2005-09-26
Series North Shore Unknown 2004-06-14
Series NCIS: Investigação Naval Unknown 2003-09-23
Series CSI: Miami Unknown 2002-09-23
Series The Dead Zone Unknown 2002-06-16
Filme The Anarchist Cookbook Johnny Black 2002-06-06
Filme O Confronto Yates 2001-11-02
Filme Going Greek Jake 2001-08-04
Filme Onde Mora o Coração Willy Jack Pickens 2000-04-27
Filme A Maldição de Carrie Mark Bing 1999-03-11
Filme O Resgate do Soldado Ryan Toynbe 1998-07-24
Filme When Trumpets Fade Sgt. Talbot 1998-06-27
Series High Incident 1996-03-04