Image of Ross Partridge

Ross Partridge

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Ross Partridge. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Feb 26, 1968 No(a) Kingston, New York, USA
Filme / Créditos de TV:
21
Apareceu pela primeira vez:
No(a) movie Amityville 7 - Uma Nova Geração 1993-09-29
Último projeto:
Filme Stray 2019-03-01
Conhecido Por
Poster of The Midnight Swim
Poster of Siren
Poster of Treatment
Poster of O Mentalista
Filmografia
Filme Stray Jake 2019-03-01
Series Room 104 Bradley 2017-07-28
Filme The White King Peter 2017-01-27
Filme Lamb David Lamb 2016-01-08
Filme The Middle Distance Neil 2015-10-23
Filme Olhos da Justiça Ellis 2015-10-14
Filme The Midnight Swim Josh 2015-06-26
Filme Hangman 2015-03-14
Filme Mutual Friends Sammy 2014-04-15
Filme The Playback Singer Ray Tomassi 2013-03-01
Filme Siren Carl Tobin 2013-10-26
Filme Cold Turkey TJ 2013-11-15
Filme The Lake Effect Rob 2011-03-01
Filme The Off Hours Oliver 2011-01-22
Filme Treatment Gregg D 2011-01-01
Filme The Freebie Bartender 2010-09-17
Series O Mentalista Steven Korbell 2008-09-23
Filme Baghead Matt 2008-01-21
Filme Black & White 1999-01-01
Filme O Mundo Perdido: Jurassic Park Curious Man 1997-05-23
Filme Amityville 7 - Uma Nova Geração Keyes Terry 1993-09-29