Image of Jake Richardson

Jake Richardson

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Jake Richardson. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Feb 20, 1985 No(a) Van Nuys, California, USA
Filme / Créditos de TV:
22
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series The Nanny 1993-11-03
Último projeto:
Series O Mentalista 2008-09-23
Conhecido Por
Poster of O Mentalista
Poster of Mentes Criminosas
Poster of Bones
Poster of Sobrenatural
Filmografia
Series O Mentalista Mike Flynn 2008-09-23
Series In Treatment Unknown 2008-01-28
Series Journeyman Unknown 2007-09-24
Series Saving Grace Unknown 2007-07-23
Filme O Balconista 2 Teen #1 2006-07-21
Series Mentes Criminosas Unknown 2005-09-22
Series Invasion Unknown 2005-09-19
Series Bones Unknown 2005-09-13
Series Sobrenatural Johnny 2005-09-13
Series A Paranormal Unknown 2005-01-03
Series Justiça sem Limites Unknown 2004-10-03
Series Dr. House Unknown 2004-11-16
Filme Hangman's Curse Ian Snyder 2003-09-12
Series Monk: Um Detetive Diferente Unknown 2002-07-12
Filme The Dangerous Lives of Altar Boys Wade Scalisi 2002-06-14
Series Boston Public Unknown 2000-10-23
Filme As Novas Aventuras de Riquinho Reggie Van Dough 1998-11-03
Filme Querida, Encolhi a Gente Mitch Szalinski 1997-03-18
Series Sétimo Céu Unknown 1996-08-26
Filme Fudge-a-mania Peter 1995-01-07
Series Plantão Médico Unknown 1994-09-19
Series The Nanny Unknown 1993-11-03