Image of Tamara Feldman

Tamara Feldman

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Tamara Feldman. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Dec 5, 1980 No(a) Wichita, Kansas, USA
Filme / Créditos de TV:
18
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series Smallville: As Aventuras do Superboy 2001-10-16
Último projeto:
Filme A Woman Called Job 2014-12-10
Conhecido Por
Poster of Rez Bomb
Poster of Sobrenatural
Poster of Monk: Um Detetive Diferente
Filmografia
Filme A Woman Called Job Job 2014-12-10
Filme Resurrection Slope Tamara 2013-01-19
Filme Alyce Kills Carroll 2011-09-14
Series Switched at Birth Carrie Raisler 2011-06-06
Series Royal Pains Unknown 2009-06-04
Filme A Chamada Kamila 2009-02-27
Filme Rez Bomb Harmony 2008-09-19
Filme A Estranha Perfeita Bethany 2007-04-12
Series A Garota do Blog Poppy Lifton 2007-09-19
Series Life Unknown 2007-09-26
Series Dirty Sexy Money Unknown 2007-09-26
Filme Terror no Pântano Marybeth 2006-04-27
Series Sobrenatural Angela Mason 2005-09-13
Series Justiça sem Limites Unknown 2004-10-03
Series CSI: Nova York Unknown 2004-09-21
Series Jake 2.0 Unknown 2003-09-10
Series Monk: Um Detetive Diferente Unknown 2002-07-12
Series Smallville: As Aventuras do Superboy Kyla Willowbrook 2001-10-16