Image of Amy Gumenick

Amy Gumenick

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Amy Gumenick. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
May 17, 1986 No(a) Los Angeles County, California, USA
Filme / Créditos de TV:
11
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series Sobrenatural 2005-09-13
Último projeto:
Filme Caixa de Pássaros 2018-12-13
Conhecido Por
Poster of Arqueiro
Poster of Grimm
Poster of Ghost Whisperer
Poster of Sobrenatural
Filmografia
Filme Caixa de Pássaros Samantha 2018-12-13
Filme The Binding Sarah 2016-08-02
Series Arqueiro Carrie Cutter / Cupid 2012-10-10
Series Grimm Gilda Darner 2011-10-28
Filme Justiça para Natalee Holloway Natalee Holloway 2011-05-09
Series The Glades Gwendolyn Henley 2010-07-11
Filme Natalee Holloway Natalee Holloway 2009-11-10
Series Castle Danielle 2009-03-08
Series Greek Reagan 2007-07-09
Series Ghost Whisperer 2005-09-23
Series Sobrenatural Mary Winchester (young) 2005-09-13