Image of Gabriel Casseus

Gabriel Casseus

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Gabriel Casseus. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Apr 28, 1972 No(a) New York, New York, USA
Filme / Créditos de TV:
26
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series Lei & Ordem 1990-09-13
Último projeto:
Filme Gang of Roses 2: Next Generation 2012-02-10
Conhecido Por
Poster of Grey's Anatomy
Poster of CSI: Nova York
Poster of CSI: Miami
Poster of Lei & Ordem
Filmografia
Filme Gang of Roses 2: Next Generation Lee 2012-02-10
Filme Força G Carter 2009-07-21
Series Justice Unknown 2006-08-30
Series Grey's Anatomy Unknown 2005-03-27
Filme Their Eyes Were Watching God Sam Watson 2005-03-06
Series Law & Order: Trial by Jury Unknown 2005-03-03
Series CSI: Nova York Unknown 2004-09-21
Series Presidio Med Unknown 2002-09-24
Series CSI: Miami Unknown 2002-09-23
Filme Ritual J. B. 2002-01-01
Series 24 Horas Unknown 2001-11-06
Filme 15 Minutos Unique 2001-03-01
Filme Lockdown Cashmere 2000-09-15
Series CSI: Investigação Criminal Unknown 2000-10-06
Filme Endiabrado Angel 2000-10-19
Filme Harlem Aria Anton 1999-03-05
Series The Crow: Stairway to Heaven Unknown 1998-09-25
Filme Black Dog - Estrada Alucinante Sonny 1998-05-01
Filme Possuídos Art 1998-01-16
Filme Os Soldados Búfalos 1997-12-07
Filme Get on the Bus Jamal 1996-10-16
Filme Nightjohn Outlaw 1996-06-01
Filme New Jersey Drive Midget 1995-04-19
Series The Parent 'Hood Unknown 1995-01-18
Series Homicide: Life on the Street Unknown 1993-01-31
Series Lei & Ordem Unknown 1990-09-13