Image of Sam Rockwell

Sam Rockwell

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Sam Rockwell. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Nov 5, 1968 No(a) Daly City, California
Filme / Créditos de TV:
76
Apareceu pela primeira vez:
No(a) movie The One and Only Ivan
Último projeto:
Filme Trolls World Tour 2020-02-07
Conhecido Por
Filmografia
Filme Trolls World Tour (voice) 2020-02-07
Filme Jojo Rabbit Captain Klenzendorf 2019
Filme The One and Only Ivan Ivan (voice) 2019
Filme Blaze 2018-08-17
Filme Woman Walks Ahead Silas Groves 2018-04-25
Filme Blue Iguana Eddie 2018-08-23
Filme Vice George W. Bush 2018-12-25
Filme Mudo Sam Bell 2018-02-23
Filme Três Anúncios Para Um Crime Jason Dixon 2017-11-10
Filme The Dark of Night Officer Witt 2017-05-18
Filme O Cara Certo Mr. Right 2016-02-29
Filme Um Caso de Amor Gary 2015-12-09
Filme Don Verdean: O Que o Passado Nos Reserva Don Verdean 2015-12-01
Filme Quem Procura Acha Ray 2015-08-21
Filme Poltergeist - O Fenômeno Eric Bowen 2015-05-20
Filme Encalhados Craig Hunter 2014-09-25
Filme Loitering with Intent Wayne 2014-04-18
Filme Rolou Uma Química Douglas Varney 2014-03-14
Filme Showing Up Himself 2014-02-25
Filme Curta Marvel: Todos Saúdem o Rei Justin Hammer 2014-02-04
Filme O Tiro John Moon 2013-09-19
Filme O Verão da Minha Vida Owen 2013-06-06
Filme Trust Me Aldo 2013-04-20
Filme Sete Psicopatas e um Shih Tzu Billy Bickle 2012-09-07
Filme Cowboys & Aliens Doc 2011-07-29
Filme O Babá(ca) Karl 2011-12-09
Filme Ultimate Iron Man: The Making of Iron Man 2 Himself 2010-09-28
Filme A Condenação Kenny Waters 2010-09-11
Filme Homem de Ferro 2 Justin Hammer 2010-04-30
Filme Estão Todos Bem Robert 2009-12-04
Filme Cavalheiros Nada Gentis Bronco / Brutus 2009-09-30
Filme Força G Darwin the Guinea Pig (voice) 2009-07-21
Filme Lunar Sam Bell 2009-06-12
Filme The Winning Season Bill 2009-01-19
Filme I Knew It Was You: Rediscovering John Cazale Himself 2009-01-16
Filme Frost/Nixon James Reston Jr. 2008-10-15
Filme Choke - No Sufoco Victor Mancini 2008-09-26
Filme Snow Angels Glenn Marchand 2008-03-07
Filme The Assassination of Jesse James: Death of an Outlaw Himself 2008-01-01
Filme Joshua Brad Cairn 2007-01-21
Filme O Assassinato de Jesse James pelo Covarde Robert Ford Charley Ford 2007-09-02
Filme Nobody Wants Your Film 2005-05-06
Filme Robin's Big Date 2005-05-04
Filme Inside 'The Hitchhiker's Guide to the Galaxy' Himself 2005-07-05
Filme Piccadilly Jim Jim Crocker 2005-04-22
Filme O Guia do Mochileiro das Galáxias Zaphod Beeblebrox 2005-04-28
Filme Os Vigaristas Frank Mercer 2003-09-01
Filme Confissões de uma Mente Perigosa Chuck Barris 2002-12-30
Filme 13 Moons Rick 2002-08-30
Filme Tudo por um Segredo Pero 2002-05-24
Filme O Assalto Jimmy Silk 2001-11-09
Filme BigLove Nate 2001-01-19
Filme As Panteras Eric Knox 2000-11-02
Filme Heróis Fora de Órbita Guy Fleegman 1999-12-23
Filme À Espera de Um Milagre 'Wild Bill' Wharton 1999-12-10
Filme Sonho de uma Noite de Verão Francis Flute 1999-04-25
Filme Jerry and Tom Jerry 1998-12-04
Filme Celebridades Darrow Entourage 1998-09-07
Filme Safe Men Sam 1998-08-17
Filme Arresting Gena Sonny 1997-01-27
Series Prince Street 1997-03-06
Filme Drunks Tony 1997-03-14
Filme Lawn Dogs Trent 1997-11-21
Filme Subway Stories: Tales from the Underground 1997-07-24
Filme Box of Moonlight The Kid 1996-08-29
Filme Basquiat Thug 1996-08-09
Filme Mercy Matty 1995-10-19
Filme Glory Daze Rob 1995-10-01
Filme Somebody to Love Polish Guy 1994-09-27
Filme In the Soup Pauli 1992-10-23
Filme Light Sleeper Jealous 1992-08-21
Filme Happy Hell Night Young Henry Collins 1992-04-13
Filme Strictly Business Gary 1991-11-08
Filme As Tartarugas Ninja Head Thug 1990-03-30
Filme Last Exit to Brooklyn Al 1989-10-11
Filme Clownhouse - Palhaço Assassino Randy Collins 1989-01-15