Image of Mischa Barton

Mischa Barton

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Mischa Barton. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Jan 24, 1986 No(a) Hammersmith, London, UK
Filme / Créditos de TV:
62
Apareceu pela primeira vez:
No(a) movie The Cat and the Moon
Último projeto:
Filme The Basement 2018-09-14
Conhecido Por
Poster of Recovery Road
Poster of O Colecionador
Poster of A Prayer for Rain
Poster of Frankie & Hazel
Filmografia
Filme The Cat and the Moon Jessica Peterson 2019
Filme Monsters at Large Katie Parker 2018-03-01
Filme The Toybox Samantha 2018-06-19
Filme The Basement Kelly Owen 2018-09-14
Filme Ouija House Samantha 2018-05-05
Filme Painkillers The Girl / Sarah Mendelsohn 2018-04-12
Filme The Joneses Unplugged Rebecca Jones 2017-05-06
Filme Deserted Jae 2016-09-15
Filme O Redentor Tara 2016-07-05
Series Recovery Road Olivia 2016-01-25
Filme L.A. Slasher The Actress 2015-06-12
Filme Zombie Killers: Elephant's Graveyard Toni 2015-02-03
Filme O Colecionador Ella 2015-05-21
Filme Hope Lost Alina 2015-02-01
Filme Bagunça Na Praia Ms. Maureen 2015-07-02
Filme 24 Horas Agent Melanie Hamlin 2015-09-29
Filme Operator - Chamadas do Crime Pamela Miller 2015-08-21
Filme 24 Hours Agent Melanie Hamlin 2015-09-25
Filme Sacada de Mestre Lauren Campbell 2015-07-03
Filme Throwdown Lisa Thoams 2014-12-31
Filme A Prayer for Rain Eva 2014-12-05
Filme Starcrossed Kat 2014-09-28
Filme Mining for Ruby Jessica King 2014-08-01
Filme A Resurrection Jessie 2013-03-21
Filme Apartment 1303 3D Lara Slate 2012-12-06
Filme Cyberstalker Aiden Ashley 2012-09-14
Filme Beauty and the Least Amy Warner 2012-01-01
Filme Vou te Seguir na Escuridão Sophia Monet 2012-12-20
Filme You and I Lana Starkova 2011-01-31
Filme Don't Fade Away Kat 2010-02-02
Filme A Prisioneira Sam Walczak 2009-02-20
Series Chris Moyles' Quiz Night Unknown 2009-03-22
Filme Homecoming Shelby 2009-07-17
Series The Beautiful Life: TBL Sonja Stone 2009-09-16
Filme Provas e Trapaças Francesca Fachini 2008-01-17
Filme Virgin Territory Pampinea 2007-12-17
Filme Escola para Garotas Bonitas e Piradas JJ French 2007-12-21
Filme Closing the Ring Young Ethel Ann 2007-09-14
Filme The Oh in Ohio Kristen Taylor 2006-03-30
Series The Ellen DeGeneres Show Unknown 2003-09-08
Series O.C.: Um Estranho no Paraíso Marissa Cooper 2003-08-05
Filme Octane Natasha 'Nat' Wilson 2003-05-16
Series Punk'd Herself 2003-03-17
Series Jimmy Kimmel Live! Unknown 2003-01-26
Series Fastlane Unknown 2002-09-18
Filme A Ring of Endless Light Vicky Austin 2002-07-04
Filme Julie Johnson Lisa Johnson 2001-01-01
Filme Assunto de Meninas Mary 'Mouse' Bedford 2001-01-21
Filme Tart Grace Bailey 2001-04-23
Filme Frankie & Hazel Francesca 'Frankie' Humphries 2000-10-08
Filme Partes Ignoradas Maurey Pierce 2000-06-06
Filme A Casa do Mal Theresa 2000-10-26
Series Once and Again Unknown 1999-09-21
Series Lei & Ordem: Unidade de Vítimas Especiais Gladys Dalton 1999-09-20
Filme O Sexto Sentido Kyra Collins 1999-08-06
Filme Um Lugar Chamado Notting Hill 12-year-old Actress 1999-05-13
Filme Pups Rocky 1999-04-18
Filme Lawn Dogs Devon Stockard 1997-11-21
Series The View Unknown 1997-08-11
Series KaBlam! Betty Anne Bongo 1996-10-07
Series Late Night with Conan O'Brien Unknown 1993-09-13
Series Live with Regis and Kathie Lee Unknown 1983-04-04