Image of Frank Sivero

Frank Sivero

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Frank Sivero. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Jan 6, 1952
Filme / Créditos de TV:
18
Apareceu pela primeira vez:
No(a) movie O Poderoso Chefão 1972-03-14
Último projeto:
Filme Ring of Death 2008-01-01
Conhecido Por
Poster of Por Favor, Matem Minha Mulher
Poster of Fyre
Poster of The Billion Dollar Hobo
Filmografia
Filme Ring of Death Tommy Micelli 2008-01-01
Filme Shortcut to Happiness Luigi 2003-02-19
Filme Truth Be Told LaTrenta 2002-01-01
Filme Little Nicky, Um Diabo Diferente Alumni Hall Announcer 2000-11-10
Filme Foolish Giovanni 1999-04-09
Filme Afinado no Amor Andy 1998-02-13
Filme Possessed by the Night Murray Dunlap 1994-05-25
Filme Fist of Honor Frankie Pop 1993-05-19
Filme Cop and ½ Chu 1993-04-02
Filme Os Bons Companheiros Frankie Carbone 1990-09-12
Filme Por Favor, Matem Minha Mulher The Mugger 1986-06-26
Filme The Ratings Game Bruno 1984-12-15
Filme Fighting Back Frank Russo 1982-05-21
Filme Fyre Pickpocket 1979-02-01
Filme The Billion Dollar Hobo Ernie 1977-11-01
Filme New York, New York Eddie Di Muzio 1977-06-21
Filme O Poderoso Chefão: Parte II Genco 1974-12-20
Filme O Poderoso Chefão Street Extra (uncredited) 1972-03-14