Image of Franco Citti

Franco Citti

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Franco Citti. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Apr 23, 1935 No(a) Roma, Lazio, Italia
Filme / Créditos de TV:
41
Apareceu pela primeira vez:
No(a) movie Accattone 1961-08-31
Último projeto:
Filme Così venne ucciso Pasolini 2005-01-01
Conhecido Por
Poster of I promessi sposi
Poster of The Martyrdom of St. Sebastian
Poster of Destruction Force
Filmografia
Filme Così venne ucciso Pasolini Himself 2005-01-01
Filme Cartoni Animati Peppe 1997-01-01
Filme Power and Lovers Michele 1994-01-01
Filme O Poderoso Chefão: Parte III Calo 1991-03-15
Filme Scandal in Black Projectionist 1990-12-21
Filme Il segreto Franco 1990-02-16
Series I promessi sposi Grignapoco 1989-11-12
Filme Rosso di sera Capace 1989-01-24
Filme The Malady of Love Cigal 1986-12-03
Filme Sogni e bisogni Sam 1985-10-06
Filme The Martyrdom of St. Sebastian 1984-02-12
Filme Il minestrone Francesco 1981-12-30
Filme Fatal Fix Alfredo "Sceriffo" 1980-03-14
Filme Ciao marziano Er Cinese 1980-02-28
Filme La Luna Man in Bar 1979-08-29
Filme Yerma Juan 1978-02-11
Filme Destruction Force Antonio Lanza 1977-10-01
Filme Il gatto dagli occhi di giada Pasquale Ferrante 1977-08-06
Filme Chi dice donna, dice donna 1976-02-11
Filme Live Like a Cop, Die Like a Man Ruggero Rujinski 1976-03-11
Filme Rome, the other face of violence Berte 1976-07-27
Filme One Way or Another Autista di M. 1976-04-30
Filme As Mil e Uma Noites The Demon 1974-06-20
Filme Storia de fratelli e de cortelli Artemio 1973-05-10
Filme Ingrid on the Road Renato 1973-02-24
Filme Os Contos de Canterbury Devil 1972-07-01
Filme Roma de Fellini Man at Restaurant (uncredited) 1972-03-15
Filme O Poderoso Chefão Calo 1972-03-14
Filme O Decameron Ciappelletto 1971-01-01
Filme Ostia Rabbino 1970-03-11
Filme Il Magnaccio 1969-04-11
Filme Pigsty Cannibale (1er épisode) 1969-09-28
Filme Gangster's Law Bruno Esposito 1969-08-08
Filme Kill Them All and Come Back Alone Hoagy 1968-12-31
Filme Black Jesus Oreste 1968-05-16
Filme Edipo re Edipo (Oedipus) 1967-09-02
Filme Kill and Pray Burt 1967-03-10
Filme Chicken Feed for Little Birds Renato 1963-02-15
Filme Mamma Roma Romolo 1962-08-31
Filme Violent Life Tommaso 1962-06-25
Filme Accattone Vittorio "Accattone" Cataldi 1961-08-31