Image of Richard Bright

Richard Bright

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Richard Bright. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Jun 28, 1937 No(a) Brooklyn, New York, USA
Filme / Créditos de TV:
47
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series Studio One 1948-11-07
Último projeto:
Series The Jury 2004-06-08
Conhecido Por
Poster of Somerset
Filmografia
Series The Jury Unknown 2004-06-08
Filme Dead Dog 2001-10-01
Series Lei & Ordem: Crimes Premeditados Unknown 2001-09-30
Series 100 Centre Street Unknown 2001-01-15
Series Third Watch Unknown 1999-09-23
Series Lei & Ordem: Unidade de Vítimas Especiais Unknown 1999-09-20
Series Família Soprano Unknown 1999-01-10
Filme All Revved Up Louis 1998-04-19
Filme Anima Tommy 1998-01-01
Series Oz Unknown 1997-07-12
Filme Brincando de Seduzir Dick Conway 1996-02-09
Filme The Ref Murray 1994-03-09
Filme O Poderoso Chefão: Parte III Al Neri 1991-03-15
Series Lei & Ordem Mr. Quinn 1990-09-13
Filme A Ambulância McClosky 1990-03-31
Filme Ghoul School Principal Kaplan (as Eddie Gambino) 1990-01-01
Filme The Verne Miller Story Adam Richetti 1988-06-21
Series Jake and the Fatman Unknown 1987-09-26
Filme Crimewave Officer Brennan 1985-09-19
Series The Equalizer Unknown 1985-09-18
Filme Cut and Run Bob Allo 1985-08-08
Filme Era uma Vez na América Chicken Joe 1984-05-23
Filme Two of a Kind Stuart 1983-01-01
Filme Vigilante Burke 1983-01-04
Filme Girls Nite Out Detective Greenspan 1982-06-20
Series Fame Unknown 1982-01-07
Series Falcon Crest Unknown 1981-12-04
Series Hill Street Blues Unknown 1981-01-15
Filme Hair Fenton 1979-03-14
Filme On the Yard 1978-09-16
Filme Looking for Mr. Goodbar George 1977-10-19
Filme Citizen's Band Smilin' Jack 1977-09-29
Filme Marathon Man Karl 1976-10-06
Filme Rancho Deluxe Burt 1975-01-01
Filme The Gun Gil Strauss 1974-11-13
Filme O Poderoso Chefão: Parte II Al Neri 1974-12-20
Filme Pat Garrett & Billy the Kid Holly 1973-05-23
Filme The Connection BeeJay 1973-02-27
Filme Os Implacáveis Dieb 1972-12-13
Filme O Poderoso Chefão Neri 1972-03-14
Filme A Death of Innocence Johnny Rekko 1971-11-26
Filme The Panic in Needle Park Hank 1971-07-13
Series Somerset Bernie Bailey 1970-03-30
Filme Freedom to Love Billy the Kid 1969-08-29
Series The Defenders Unknown 1961-09-16
Filme Odds Against Tomorrow Coco 1959-10-15
Series Studio One Unknown 1948-11-07