Image of Christa Miller

Christa Miller

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Christa Miller. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
May 28, 1964 No(a) New York City, New York, USA
Filme / Créditos de TV:
17
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series Seinfield 1989-07-05
Último projeto:
Filme Breaking In 2018-05-05
Conhecido Por
Poster of O Enigma de Andrômeda
Poster of Scrubs
Poster of Um Maluco no Pedaço
Poster of Seinfield
Filmografia
Filme Breaking In Maggie Harris 2018-05-05
Filme Hot Air Kate 2016-10-15
Series Undateable Jackie 2014-05-29
Series Cougar Town Ellie Torres 2009-09-23
Filme The Andromeda Strain 2008-07-23
Series O Enigma de Andrômeda Dr. Angela Noyce 2008-05-26
Series Jimmy Kimmel Live! Unknown 2003-01-26
Series CSI: Miami Unknown 2002-09-23
Series Clone High Cleopatra (voice) 2002-11-02
Series Scrubs Unknown 2001-10-02
Filme The Operator Janice Wheelan 2000-03-04
Series The Drew Carey Show Kate O'Brien 1995-09-13
Filme Death of a Cheerleader Terri 1994-09-24
Filme Stepfather III Beth Davis 1992-06-04
Series Um Maluco no Pedaço Girl 1990-09-10
Series Northern Exposure Unknown 1990-07-12
Series Seinfield Unknown 1989-07-05