Image of Jim Parrack

Jim Parrack

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Jim Parrack. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Feb 8, 1981 No(a) Allen, Texas, United States
Filme / Créditos de TV:
31
Apareceu pela primeira vez:
No(a) movie Tatterdemalion
Último projeto:
Filme Last Supper 2018-07-10
Conhecido Por
Poster of Mentes Criminosas
Poster of Sobrenatural
Poster of Grey's Anatomy
Poster of Monk: Um Detetive Diferente
Filmografia
Filme Tatterdemalion 2019
Filme Actors Anonymous 2019
Filme The Labyrinth Malvo 2019
Filme Last Supper McCarthy 2018-07-10
Series The Blacklist: Redemption Aldon Braddock 2017-02-23
Filme Trouble Curt 2017-06-08
Filme Esquadrão Suicida Jonny Frost 2016-08-03
Filme O Preço da Liberdade Garo 2016-10-14
Filme Traumas de Infância Roger 2016-04-15
Filme The Heyday of the Insensitive Bastards Paul 2016-07-16
Filme The Sound and the Fury Herbert Ames 2015-10-23
Filme Cavalos Selvagens Deputy Rogers 2015-06-05
Filme Corações de Ferro Sergeant Binkowski 2014-10-15
Filme Child of God Deputy Cotton 2014-04-28
Filme Isolated Ambassador for Peace 2014-01-01
Filme A Night in Old Mexico Moon 2013-11-08
Filme Sal Keir Dullea 2013-11-01
Filme Último Desejo Cash 2013-10-09
Filme Up the Valley and Beyond Russ Meyer 2012-06-08
Filme Invasão do Mundo: Batalha de Los Angeles Peter Kerns 2011-03-08
Series True Blood Hoyt Fortenberry 2008-09-07
Series Raines Unknown 2007-03-15
Filme Annapolis AJ 2006-01-27
Series Mentes Criminosas Unknown 2005-09-22
Series Close to Home Unknown 2005-09-20
Series Sobrenatural Agent Nick Monroe 2005-09-13
Series Grey's Anatomy Unknown 2005-03-27
Series NCIS: Investigação Naval Unknown 2003-09-23
Series Monk: Um Detetive Diferente Unknown 2002-07-12
Series CSI: Investigação Criminal Unknown 2000-10-06
Series Plantão Médico Unknown 1994-09-19