Image of Sam Doumit

Sam Doumit

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Sam Doumit. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Apr 24, 1975 No(a) Sacramento - California - USA
Filme / Créditos de TV:
12
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series Barrados no Baile 1990-10-04
Último projeto:
Series Castle 2009-03-08
Conhecido Por
Poster of O Mentalista
Poster of Mentes Criminosas
Poster of Just Hustle
Poster of Undressed
Filmografia
Series Castle Mandy Carson 2009-03-08
Series O Mentalista Dawn Kerr 2008-09-23
Filme The Utopian Society Nera 2006-04-20
Series Mentes Criminosas EIS Officer Sara Freeman 2005-09-22
Series LAX Unknown 2004-09-13
Filme Just Hustle Naomi Rose 2004-01-27
Series Boston Public Unknown 2000-10-23
Series CSI: Investigação Criminal Unknown 2000-10-06
Series Undressed Unknown 1999-07-26
Series Dawson's Creek Unknown 1998-01-20
Series Plantão Médico Unknown 1994-09-19
Series Barrados no Baile Unknown 1990-10-04