Image of Patricia Clarkson

Patricia Clarkson

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Patricia Clarkson. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Dec 29, 1959 No(a) New Orleans, Louisiana, USA
Filme / Créditos de TV:
92
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series Hallmark Hall of Fame 1951-12-24
Último projeto:
Filme Jonathan 2018-11-08
Conhecido Por
Poster of Objetos Cortantes
Poster of The Dust Bowl
Poster of Prohibition
Poster of Alex Haley's Queen
Filmografia
Filme Jonathan Dr. Mina Nariman 2018-11-08
Filme Maze Runner: A Cura Mortal Ava Paige 2018-01-10
Filme Out of Blue Det. Mike Hoolihan 2018-09-07
Filme Delirium Brody 2018-01-19
Series Objetos Cortantes Adora Crellin 2018-07-08
Filme A livraria Mrs. Violet Gamart 2017-11-10
Filme A Festa April 2017-09-13
Filme The 4%: Film's Gender Problem Herself 2016-03-08
Filme Maze Runner: Prova de Fogo Ava Paige 2015-09-09
Filme Regarding Susan Sontag 2014-04-20
Filme Assumindo a Direção Wendy 2014-08-21
Filme Maze Runner: Correr ou Morrer Ava Paige 2014-09-10
Filme October Gale Helen Matthews 2014-09-11
Filme Annie Focus Group Woman 2014-12-19
Filme O Último Fim de Semana Celia Green 2014-08-29
Filme O Sistema Sharon 2013-05-31
Series House of Cards Jane Davis 2013-02-01
Series The Dust Bowl Hazel Lucas Shaw 2012-11-18
Filme It's Getting Late Lou 2012-08-30
Filme Five Mia 2011-10-10
Series Prohibition Eliza Hackett 2011-10-02
Filme Amizade Colorida Lorna 2011-07-21
Filme Um Dia Alison Mayhew 2011-03-02
Filme Ilha do Medo Rachel 2 2010-02-14
Filme Main Street Willa 2010-10-21
Filme A Mentira Rosemary Penderghast 2010-09-16
Filme Legendary Sharon 2010-09-09
Filme Cairo Time Juliette Grant 2009-09-13
Filme Tudo Pode dar Certo Marietta 2009-06-19
Filme 2081 Narrator 2009-05-29
Series Parks and Recreation Unknown 2009-04-09
Filme For the Love of Movies: The Story of American Film Criticism Narrator 2009-03-01
Filme Vicky Cristina Barcelona Judy Nash 2008-08-15
Filme Elegy Carolyn 2008-08-08
Filme A Menina No País das Maravilhas Miss Dodger 2008-02-07
Filme Blind Date Janna 2007-05-16
Filme A Garota Ideal Dr. Dagmar Berman 2007-10-12
Filme Sem Reservas Paula 2007-07-25
Filme Married Life Pat Allen 2007-09-12
Filme A Floresta Mrs. Traverse 2006-09-25
Filme A Grande Ilusão Sadie Burke 2006-09-10
Filme Boa Noite e Boa Sorte Shirley Wershba 2005-09-16
Filme The Dying Gaul Elaine Tishop 2005-01-01
Filme Dogville Confessions Herself 2004-06-27
Filme Desafio no Gelo Patty Brooks 2004-02-06
Filme Pieces of April Joy Burns 2003-01-19
Filme Dogville Vera 2003-05-19
Filme O Agente da Estação Olivia Harris 2003-01-26
Filme All the Real Girls Elvira 2003-08-01
Filme Carrie, A Estranha Margaret White 2002-11-04
Filme The Safety of Objects Annette Jennings 2002-10-25
Filme Heartbreak Hospital Lottie Ohrwasher 2002-09-06
Filme Longe do Paraíso Eleanor Fine 2002-09-02
Filme The Baroness and the Pig The Baroness 2002-09-02
Filme Tudo por um Segredo Rosalind 2002-05-24
Filme A Promessa Margaret Larsen 2001-01-09
Filme Wendigo Kim 2001-01-23
Series A Sete Palmos Sarah O'Connor 2001-06-03
Filme Falling Like This Caroline Lockhart 2001-09-07
Series Wonderland Tammy Banger 2000-03-30
Filme Joe Gould's Secret Vivian Marquie 2000-01-21
Filme À Espera de Um Milagre Melinda Moores 1999-12-10
Filme Simply Irresistible Lois McNally 1999-02-05
Filme Corações Apaixonados Allison 1998-12-30
Filme High Art Greta 1998-06-12
Series The View Unknown 1997-08-11
Filme London Suite Diana Nichols 1996-09-15
Filme Pharaoh's Army Sarah Anders 1995-01-01
Series Murder One Annie Hoffman 1995-09-20
Filme Jumanji Carol Anne Parrish 1995-12-15
Filme She Led Two Lives Desiree Parnell 1994-11-20
Series Frasier Claire French 1993-09-16
Filme Caught in the Act Meg 1993-07-22
Series Alex Haley's Queen Lizzie 1993-02-14
Filme Four Eyes and Six-Guns Lucy Laughton 1992-12-07
Filme An American Story Barbara Meade 1992-11-29
Filme Legacy of Lies Pat Rafael 1992-04-22
Filme Blind Man's Bluff Dr. Virginia Hertz 1992-02-19
Series Davis Rules Cosmo Yeargin 1991-01-27
Filme The Old Man and the Sea Mary Pruitt 1990-03-25
Series Lei & Ordem Unknown 1990-09-13
Series Contos da Cripta Unknown 1989-06-10
Filme Everybody's All-American Leslie Stone 1988-11-04
Filme O Rochedo de Gibraltar Rose Black 1988-09-02
Filme Dirty Harry na Lista Negra Samantha Walker 1988-07-12
Filme Os Intocáveis Catherine Ness 1987-06-03
Series Spenser: For Hire Unknown 1985-09-20
Series The Equalizer Unknown 1985-09-18
Series Nature Unknown 1982-10-10
Series Saturday Night Live Unknown 1975-10-11
Series The Academy Awards Unknown 1953-03-18
Series Hallmark Hall of Fame Unknown 1951-12-24