Image of Sarah Shahi

Sarah Shahi

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Sarah Shahi. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Jan 10, 1980 No(a) Euless, Texas, USA
Filme / Créditos de TV:
40
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series Frasier 1993-09-16
Último projeto:
Filme Judy Small 2019
Conhecido Por
Poster of Person of Interest
Poster of Psych - Agentes Especiais
Poster of Sobrenatural
Poster of Família Soprano
Filmografia
Filme Judy Small Annabelle 2019
Series Reverie Mara Kint 2018-05-30
Filme Letras da Morte Captain Lisa Watson 2017-12-22
Filme Halfway There Carrie Claussen 2017-12-12
Filme Michael Bolton's Big, Sexy Valentine's Day Special Carmela 2017-02-07
Filme Guns for Hire Carla 2015-10-20
Filme Divine Access Marian 2015-04-11
Filme Retorno a Paloma Eva 2014-04-12
Filme Alvo Duplo Lisa 2013-01-31
Filme Static Addie Dade 2012-10-31
Series Chicago Fire - Heróis Contra o Fogo Rene Royce 2012-10-10
Filme The Death and Return of Superman Titania 2011-11-27
Filme The Trouble with Bliss Hattie Skunk / Hattie Rockworth 2011-10-01
Series Person of Interest Sameen Shaw 2011-09-22
Filme Não sei como ela consegue Janine LoPietro 2011-09-16
Series Fairly Legal Kate Reed 2011-01-20
Filme Território Restrito Pooneh Baraheri 2009-02-26
Filme AmericanEast Salwah Marzoke 2008-11-14
Filme Shades of Ray Sana Khaliq 2008-10-18
Filme A Hora do Rush 3 Zoe (uncredited) 2007-08-08
Series Life Dani Reese 2007-09-26
Filme The Dog Problem Candy 2006-09-11
Series Psych - Agentes Especiais Ruby 2006-07-07
Series Teachers Tina 2006-03-28
Series Sobrenatural Constance Welch 2005-09-13
Series Century City Unknown 2004-03-16
Series The L Word Carmen de la Pica Morales 2004-01-18
Filme Dias Incríveis Erica 2003-02-21
Filme Extreme Honor Shirin 2001-06-12
Series Alias Unknown 2001-09-30
Series Reba Unknown 2001-10-05
Series Off Centre Angelica 2001-10-14
Series Boston Public Laura 2000-10-23
Filme Dr. T e as Mulheres Cheerleader Extra (uncredited) 2000-09-13
Series Família Soprano Unknown 1999-01-10
Series Dawson's Creek Unknown 1998-01-20
Series City Guys Cheerleader 1997-09-06
Series Spin City Bachelorette 1996-09-17
Series Plantão Médico Unknown 1994-09-19
Series Frasier Reservationist 1993-09-16