Image of Faith Prince

Faith Prince

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Faith Prince. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Aug 6, 1957 No(a) Augusta, Georgia, USA
Filme / Créditos de TV:
17
Apareceu pela primeira vez:
No(a) movie O Último Dragão 1985-03-22
Último projeto:
Series Galavant 2015-01-04
Conhecido Por
Poster of Grey's Anatomy
Poster of Dr. House
Poster of Monk: Um Detetive Diferente
Poster of Frasier
Filmografia
Series Galavant Sid’s Mom 2015-01-04
Filme Tinker Bell e O Resgate das Fadas Mrs. Perkins (voice) 2010-08-13
Series Drop Dead Diva Elaine Bingum 2009-07-12
Filme Material Girls Pam 2006-08-18
Series Grey's Anatomy Unknown 2005-03-27
Filme Our Very Own Athylene 2005-01-01
Series Dr. House Becky Merrell 2004-11-16
Series Huff 2004-11-07
Series Monk: Um Detetive Diferente Unknown 2002-07-12
Filme A Season for Miracles Sadie Miller 1999-12-12
Filme My Favorite Broadway: The Leading Ladies Herself 1999-01-01
Series Sabrina, Aprendiz de Feiticeira Shirley Jacobs 1996-09-27
Filme Meu Pai Herói Diana 1994-02-04
Series Frasier Guest Caller - Brandy 1993-09-16
Filme Dave – Presidente Por um Dia Alice 1993-05-07
Filme Guys And Dolls: Off The Record Herself / Miss Adelaide 1992-12-07
Filme O Último Dragão Angela Viracco 1985-03-22