Image of John Shaw

John Shaw

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para John Shaw. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Aug 5, 1970 No(a) Calgary, Alberta, Canada
Filme / Créditos de TV:
18
Apareceu pela primeira vez:
No(a) movie O Núcleo - Missão ao Centro da Terra 2003-04-04
Último projeto:
Filme Tully 2018-05-04
Conhecido Por
Poster of Courage
Poster of Ogre
Poster of Alien Incursion
Poster of Sobrenatural
Filmografia
Filme Tully Doctor 2018-05-04
Filme Mr. Write Zev 2016-10-01
Filme Um Crime Na Confeitaria Paul 2015-05-02
Filme Se Eu Ficar Music Aficionado 2014-08-21
Filme Finding a Family Chuck 2011-10-15
Filme Gone Borden 2011-06-27
Filme Courage Justin Vale 2009-07-12
Filme Come Dance at My Wedding Mason Brown 2009-06-06
Filme Watchmen: O Filme Doug Roth 2009-03-05
Filme Ogre Giles 2008-03-08
Filme The Last Mimzy Dr. Rose 2007-02-09
Filme Alien Incursion Claude 2006-08-26
Filme O Homem Sem Sombra 2 Dr. Devin Villiers 2006-05-23
Filme The House of Adam Anthony 2006-01-12
Filme The Foursome Cameron Towers 2006-01-01
Series Sobrenatural Ben Waters 2005-09-13
Filme Hush Dr. Mirvis 2005-05-23
Filme O Núcleo - Missão ao Centro da Terra FBI Agent - Rat's Apartment 2003-04-04