Image of Dar Salim

Dar Salim

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Dar Salim. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Aug 18, 1977 No(a) Baghdad, Iraq
Filme / Créditos de TV:
24
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series Tatort 1970-11-29
Último projeto:
Filme Until We Fall 2019-04-25
Conhecido Por
Poster of Until We Fall
Poster of Ande Comigo
Poster of Game of Thrones
Poster of Go with Peace Jamil
Filmografia
Filme Until We Fall 2019-04-25
Filme Iqbal & the Jewel of India Uncle Rafig 2018-09-20
Filme Guerreiro da Escuridão Zaid 2018-08-02
Series Gidseltagningen Adel Rasul 2017-04-02
Filme Lommbock 10 Jahre Bau 2017-03-23
Filme Iqbal og Superchippen Rafiq 2016-12-15
Filme Spuren der Rache Hassan 2016-11-05
Filme Ande Comigo Sami, Doctor 2016-04-07
Filme Macho Man Cem Denizoglu 2015-10-29
Filme Guerra Najib Bisma 2015-09-10
Filme The Christmas Family 2014-11-20
Filme Head Full of Honey Restaurantbesitzer 2014-12-25
Filme Êxodo: Deuses e Reis Commander Khyan 2014-12-25
Filme Sequestro Lars Vestergaard 2012-02-26
Filme Magi I Luften Benny 2011-06-23
Filme Rebounce Hans 2011-04-28
Series Game of Thrones Qotho 2011-04-17
Filme O Dublê do Diabo Azzam 2011-02-11
Filme Sandheden om mænd Christian 2010-10-07
Filme Nothing's All Bad 2010-09-23
Filme Submarino Goran 2010-09-01
Filme My Good Enemy Gymnastiklærer 2010-06-03
Filme Go with Peace Jamil Jamil 2008-05-30
Series Tatort Hassan Nidal 1970-11-29