Image of Claudia Kim

Claudia Kim

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Claudia Kim. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Jan 25, 1985 No(a) Seoul, South Korea
Filme / Créditos de TV:
14
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series 리얼 로망스 연애편지 2004-10-16
Último projeto:
Filme Abominable 2019-09-26
Conhecido Por
Poster of Marco Polo: One Hundred Eyes
Poster of 로맨스 타운
Poster of 게임의 여왕
Filmografia
Filme Abominable 2019-09-26
Filme Animais Fantásticos: Os Crimes de Grindelwald Nagini / The Maledictus 2018-11-14
Filme A Torre Negra Arra Champignon 2017-08-03
Series 몬스터 Yoo Sung-Ae 2016-03-28
Filme Marco Polo: One Hundred Eyes Khutulun 2015-12-26
Filme Quando Te Conheci Voice of The Collective 2015-07-15
Filme Vingadores: Era de Ultron Dr. Helen Cho 2015-04-22
Series Marco Polo Khutulun 2014-12-12
Series 7급 공무원 Mi-rae 2013-01-23
Series 브레인 Jang Yoo-jin 2011-11-14
Series 로맨스 타운 Hwang Joo-won 2011-05-11
Series 도망자 PLAN B Sophie 2010-09-29
Series 게임의 여왕 Park Joo-won 2006-11-18
Series 리얼 로망스 연애편지 Herself 2004-10-16