Image of Carlos Sanz

Carlos Sanz

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Carlos Sanz. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Filme / Créditos de TV:
15
Apareceu pela primeira vez:
No(a) movie Entrega Mortal 1989-08-25
Último projeto:
Series Ten Days in the Valley 2017-10-01
Conhecido Por
Poster of Scorpion
Poster of Arrow
Poster of O Mentalista
Poster of Sobrenatural
Filmografia
Series Ten Days in the Valley Christopher Gomez 2017-10-01
Filme O Que Te Faz Mais Forte Carlos Arredondo 2017-09-22
Filme All About the Money Felix Santos 2017-06-02
Series Scorpion Commander 2014-09-22
Series Intelligence Hector Villareal 2014-01-07
Series The Fosters Ernesto Rivera 2013-06-03
Series Arrow Dragos 2012-10-10
Series NCIS: Los Angeles DEA Agent Mario Sanchez 2009-09-22
Series Castle Manuel Calderon 2009-03-08
Filme The Deadliest Lesson Detective Keillor 2008-11-09
Series O Mentalista Det. Dan Silva 2008-09-23
Filme Beer for My Horses Manuel Garza 2008-08-08
Filme Adrenalina Carlito 2006-12-01
Series Sobrenatural Virgil 2005-09-13
Filme Entrega Mortal Johnny's Field Soldier 1989-08-25