Image of Matthew Modine

Matthew Modine

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Matthew Modine. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Mar 22, 1959 No(a) Loma Linda, California, USA
Filme / Créditos de TV:
96
Apareceu pela primeira vez:
No(a) movie Miss Virginia
Último projeto:
Filme Backtrace 2018-12-14
Conhecido Por
Poster of Proof
Poster of The Bedford Diaries
Poster of Mon voisin du dessus
Poster of João e o Pé de Feijão
Filmografia
Filme Miss Virginia 2020
Filme The American Christopher Newman 2020
Filme I Think I Thought Joe 2020
Filme Butterfly in the Typewriter James Purdy 2020
Filme Velocidade Mortal George Bush 2018-11-16
Filme Backtrace MacDonald 2018-12-14
Filme Filmworker Himself 2018-05-11
Filme Sicário: Dia do Soldado James Riley 2018-06-27
Filme Medo Profundo Taylor 2017-05-25
Filme The Hippopotamus Michael Logan 2017-03-19
Filme Come diventare grandi nonostante i genitori Bob Riley 2016-11-23
Filme The Heyday of the Insensitive Bastards Theodore Foster 2016-07-16
Series Stranger Things Martin Brenner 2016-07-15
Filme Um Fim de Semana Diferente Kyle 2016-03-18
Series Proof Ivan Turing 2015-06-16
Filme The Brainwashing of My Dad Himself - Narrator 2015-07-29
Filme Unity Himself - Narrator (voice) 2015-08-12
Filme Guests Theodore Foster 2014-08-29
Filme Altar Alec 2014-12-27
Series CAT. 8 Dr. Michael Ranger 2013-02-08
Filme Final de Semana em Família Duncan Dungy 2013-03-28
Filme Jobs John Sculley 2013-08-16
Filme Batman: O Cavaleiro das Trevas Ressurge Peter Foley 2012-07-16
Filme Garota em Progresso Dr. Harford 2012-05-11
Filme Arrugas (voice) 2011-09-19
Filme Jesus Was a Commie Himself 2011-05-19
Filme Grande Demais Para Quebrar John Thain 2011-05-22
Filme A Cat in Paris Lucas (voice) 2010-12-13
Filme O Julgamento Mac 2010-09-10
Filme Mulberry St. 2010-01-01
Filme O Amigo da Onça Mr. Jack 2009-10-23
Filme Santa, the Fascist Years Narrator (voice) 2008-01-01
Filme Sexo e Mentira em Las Vegas Ted Binion 2008-10-25
Filme The Garden of Eden David's Father 2008-01-01
Filme Go Go Tales Johnie Ruby 2007-05-23
Filme The Neighbor Jeff 2007-12-15
Filme Em Busca da Felicidade Ben's Father 2007-05-21
Filme Kettle of Fish Mel 2006-10-15
Series The Bedford Diaries Professor Jake Macklin 2006-03-29
Filme Odyssey in Rome 2005-09-30
Series Weeds Sullivan Groff 2005-08-07
Filme Carga Explosiva 2 Jefferson Billings 2005-08-02
Series Into the West Samson Wheeler 2005-06-10
Filme OPA! Eric 2005-11-13
Filme Mary Tony Childress / Jesus 2005-11-18
Filme Funky Monkey Alec McCall 2004-08-04
Filme Mon voisin du dessus Jeff 2004-02-04
Filme Hollywood North Bobby Myers 2004-01-12
Filme The Winning Season Honus Wagner 2004-04-03
Filme Overnight 2003-06-12
Series Hitler: A Trajetória do Mal Fritz Gerlich 2003-05-18
Filme Redeemer Paul Freeman 2002-01-31
Filme Stanley Kubrick: Imagens de uma Vida Himself 2001-05-02
Series João e o Pé de Feijão Jack Robinson (Johnathan William Duncan Robinson) 2001-12-02
Filme The Shipment Mitch Garrett 2001-10-01
Filme In the Shadows Eric 2001-06-24
Filme Nobody's Baby Sonny 2001-01-01
Filme Very Mean Men Bartender 2000-06-10
Filme Bamboozled Himself 2000-10-06
Filme Flowers for Algernon Charlie Gordon 2000-02-20
Series Lei & Ordem: Unidade de Vítimas Especiais Unknown 1999-09-20
Filme If... Dog... Rabbit Johnnie Cooper 1999-09-29
Filme Um Domingo Qualquer Dr. Ollie Powers 1999-12-16
Series West Wing: Nos Bastidores do Poder Unknown 1999-09-22
Filme Um Lugar Chamado Notting Hill Movie within Movie Actor (uncredited) 1999-05-13
Filme The Real Blonde Joe 1998-02-27
Filme Saturday Night Live: The Best of Phil Hartman Himself 1998-01-01
Series So Graham Norton Unknown 1998-07-03
Filme The Maker Walter Schmeiss 1997-10-17
Filme Blackout - Sentiu a Minha Falta? Matty 1997-06-11
Filme What the Deaf Man Heard Sammy Ayers 1997-11-23
Filme A Ilha da Garganta Cortada William Shaw 1995-12-22
Filme Bye Bye Love Dave Goldman 1995-03-16
Filme Lembranças de Outra Vida Thomas P. Johnson / Voice of Fluke 1995-06-02
Filme Jacob Jakob 1994-12-04
Filme The Browning Version Frank Hunter 1994-10-12
Filme And the Band Played On Dr. Don Francis 1993-09-11
Filme Short Cuts Dr. Ralph Wyman 1993-09-05
Filme Equinox Henry Petosa / Freddy Ace 1992-09-18
Filme Wind Will Parker 1992-09-11
Filme Memphis Belle - A Fortaleza Voadora Capt. Dennis Dearborn 1990-09-07
Filme Morando com o Perigo Drake Goodman 1990-09-28
Filme Gross Anatomy Joe Slovak 1989-10-20
Filme The Gamble Francesco Sacredo 1988-05-01
Filme De Caso com a Máfia Mike Downey 1988-08-19
Filme Orphans Treat 1987-09-18
Filme Nascido Para Matar Pvt. Joker 1987-10-16
Filme Em Busca da Vitória Louden Swain 1985-02-15
Filme Birdy Birdy 1984-12-14
Filme Mrs. Soffel Jack Biddle 1984-12-26
Filme Uma Escola Muito Especial, Para Garotas Jim Green 1983-07-29
Filme Streamers 1983-01-01
Filme Baby It's You Steve 1983-04-03
Series Saturday Night Live Unknown 1975-10-11
Series The Tonight Show Starring Johnny Carson Unknown 1962-10-01
Series Hallmark Hall of Fame Unknown 1951-12-24