Image of Dwain Murphy

Dwain Murphy

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Dwain Murphy. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Jan 1, 1985 No(a) Commonwealth of Dominica, Caribbean
Filme / Créditos de TV:
12
Apareceu pela primeira vez:
No(a) movie Poor Boy's Game 2007-02-11
Último projeto:
Series Patrulha do Destino 2019-02-15
Conhecido Por
Poster of Played
Poster of Nikita
Poster of Armazém 13
Poster of O Mentalista
Filmografia
Series Patrulha do Destino Negative Man 2019-02-15
Series Titãs Larry Trainor / Negative Man 2018-10-12
Filme Um Homem de Família 2017-05-18
Series Meu Nome é Liberdade 2015-01-07
Series Remedy Unknown 2014-02-24
Series Played Detective Constable Daniel Price 2013-10-03
Series Nikita Mason 2010-09-09
Series Armazém 13 ATF Agent 2009-07-07
Filme O Pastor Norris Johns 2008-10-14
Series O Mentalista Dennis Kagan 2008-09-23
Filme How She Move Bishop 2008-01-25
Filme Poor Boy's Game Flipper 2007-02-11