Image of Alexandra Holden

Alexandra Holden

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Alexandra Holden. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Apr 30, 1977 No(a) Northfield - Minnesota - USA
Filme / Créditos de TV:
46
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series Friends 1994-09-22
Último projeto:
Filme Sempre de Olho: Uma História Marble Hornet 2015-04-07
Conhecido Por
Poster of O Mentalista
Poster of Friday Night Lights
Poster of Bones
Poster of Friends
Filmografia
Filme Sempre de Olho: Uma História Marble Hornet Rose 2015-04-07
Filme Zoe Gone Alicia Lynne 2014-03-29
Filme Loaded April 2014-03-08
Filme A Voz de uma Geração Jamie 2013-08-09
Filme Adorável Molly Hannah 2012-05-18
Filme Let Go Kelly 2011-10-25
Series Franklin & Bash Debbie Wilcox 2011-06-01
Series Rizzoli & Isles Lydia Sparks 2010-07-12
Filme Healing Hands Natasha Waverly 2010-03-20
Filme The Eastmans Candy 2009-01-01
Filme Post Grad Cute Funky Girl 2009-08-21
Series O Mentalista Crystal Hargrove 2008-09-23
Filme Dark Reel Scarlett May 2008-01-01
Series Private Practice Unknown 2007-09-26
Filme All The Days Before Tomorrow Alison 2007-04-01
Filme A Dead Calling Rachel Beckwith 2006-12-12
Series Friday Night Lights Suzy 2006-10-03
Filme A Trick of the Mind Jamie 2006-07-31
Filme Special Maggie 2006-01-30
Filme Wasted Amber 2006-01-01
Filme Window Theory Kate 2005-01-01
Filme A Arte do Amor Jessica Lindstrom 2005-01-01
Filme Everything's Gone Green Rosemary 2005-01-22
Series Grey's Anatomy Unknown 2005-03-27
Series Bones Margot Sandoval 2005-09-13
Filme Purgatory Flats Sunny Burkhardt 2003-12-17
Series Tru Calling Jackie Connors 2003-10-30
Series Arquivo Morto Unknown 2003-09-28
Filme How to Deal Scarlett Smith 2003-07-18
Filme Rota da Morte Marion Harrington 2003-01-30
Filme Garota Veneno Lulu 2002-12-13
Filme Wishcraft Samantha Warren 2002-09-25
Series CSI: Miami Unknown 2002-09-23
Filme American Gun Mia 2002-06-13
Series A Sete Palmos Unknown 2001-06-03
Filme Atraídas Pelo Perigo Fern Rogers 2001-01-24
Series CSI: Investigação Criminal Mary Haymond 2000-10-06
Series Once and Again Unknown 1999-09-21
Filme Linda de Morrer Mary Johanson 1999-07-23
Filme EdTV College Girl 1999-03-26
Filme Dancer, Texas Pop. 81 Vivian 1998-05-01
Series Cracker Unknown 1997-09-18
Filme In & Out Meredith 1997-09-10
Series Ally McBeal Unknown 1997-09-08
Filme Sem Limite Vicky 1997-06-20
Series Friends Elizabeth Stevens 1994-09-22