Image of Katie Stuart

Katie Stuart

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Katie Stuart. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Mar 22, 1985 No(a) Vancouver, British Columbia
Filme / Créditos de TV:
26
Apareceu pela primeira vez:
No(a) movie Color Me Perfect 1996-11-05
Último projeto:
Series Altered Carbon 2018-02-02
Conhecido Por
Poster of The Returned
Poster of Os 100
Poster of Sobrenatural
Poster of Stargate SG1
Filmografia
Series Altered Carbon Vidaura 2018-02-02
Filme Quase 18 Jeannie 2016-11-18
Series The Returned Abby Giacchino 2015-03-09
Series Os 100 Zoe Monroe 2014-03-19
Series Motive Danielle Reid 2013-02-03
Filme Lost Dream Janine 2009-07-03
Filme Amber Alert: Terror on the Highway Kaylee 2008-12-19
Filme Blackout- Prisioneiros do Medo Francesca 2008-05-28
Filme Ela é o Cara Maria 2006-03-17
Filme Augusta, Gone Bridget 2006-03-01
Series Sobrenatural Comic Shop Clerk 2005-09-13
Filme Quatro Amigas e um Jeans Viajante Bunkmate Jo 2005-06-01
Filme Tamara Chloe 2005-05-12
Filme Garotas Selvagens 2 Shannon 2004-03-06
Series Dead Like Me J. Monteleone 2003-06-27
Filme A Wrinkle in Time Meg Murry 2003-04-25
Filme X-Men 2 Shadowcat 2003-04-24
Filme Too Young to Be a Dad Francesca Howell 2002-06-10
Filme Trapped 2001-07-24
Filme Epicenter 2000-03-21
Series The Magician's House Mary Green 1999-10-31
Series The Crow: Stairway to Heaven Sarah Mohr 1998-09-25
Filme Atomic Dog Heather Yates 1998-01-14
Filme Masterminds Melissa Randall 1997-08-22
Series Stargate SG1 Cassandra 1997-07-27
Filme Color Me Perfect Susie 1996-11-05